• Conectar productos de terceros

• ¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar tu dominio con Blogger o Blogspot, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona 'DNS de Dynadot' del menú desplegable superior. En el campo de "Registro de Dominio (opcional)", seleccione "A" en el menú desplegable e ingrese la IP de Google.216.239.32.21en la casilla de "Dirección IP o Host de destino". Repite los mismos pasos y crea 3 registros A adicionales que apunten a direcciones IP216.239.34.21, 216.239.36.21 y 216.239.38.21Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. En el campo 'Registros de subdominio (opcional)', introduce 'www' como el registro de subdominio, selecciona 'CNAME' del menú desplegable e introduceghs.google.comdebajo del cuadro de "Dirección IP o host objetivo". Ten en cuenta que Blogger puede pedirte que ingreses otro registro CNAME. Puedes verificar su configuración actualaquíTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.A continuación, deberás configurar tus ajustes con Blogger: Inicie sesión en su cuenta de Blogger. Navegar a Panel de control, Configuración, Publicación, Agregar un dominio personalizado y Cambiar a configuración avanzada. En el cuadro de "Configuración avanzada", escribawww.yourdomain.ext(Por ejemplo: www.dynadot.com). Presiona elAhorrarbotón para guardar los cambios. ¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Mejora a nuestraPlan de construcción de sitios web profesionalcrear un sitio web hermoso con funcionalidad de blog

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con G Suite (Google Email) utilizando DNS?

Para configurar Google Apps con su dominio, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Bajo el campo "Registro del dominio (opcional)", selecciona "Reenviar" como Tipo de Registro, elige.tipo de estado hacia adelantedesde el menú desplegable "Seleccionar" y ingresar "http://www.yourdomain.ext"(sólo ejemplo, por favor reemplácelo con su propio nombre de dominio)en la casilla de "Dirección IP o Host de destino". En la siguiente línea, selecciona "TXT" como el tipo e ingresa tu cadena de verificación de Google en el campo "IP Address or Target Host". Ingresaremos otro registro "TXT". Esto se llama un registro SPF y ayudará a proteger tus correos electrónicos para que no sean clasificados como spam.v=spf1 incluir:_spf.google.com ~allen el cuadro de "Dirección IP o Host de destino". A continuación, selecciona 'MX' en el menú desplegable 'Tipo de registro' y introduce los siguientes registros MX para el correo electrónico "aspmx.l.google.comprioridad 1 "alt1.aspmx.l.google.comprioridad 5 "alt2.aspmx.l.google.comprioridad 5 "alt3.aspmx.l.google.comprioridad 10 "alt4.aspmx.l.google.comprioridad 10 Ahora puede agregar los registros para los subdominios. En el campo "Registro de subdominio (opcional)", ingresa. ejemplo.com es un ejemplo de un dominio en el campo de la industria.subdominioghs.google.com"" como el "Target Host". Para su segundo subdominio, ingrese ".calendario" como el subdominio y "CNAME" como el tipo, luego ingresa "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el tercer subdominio, ingrese "docs" como el subdominio y "CNAME" como el tipo, luego ingresa "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el último subdominio, ingresa ".correo" como el subdominio y "CNAME" como el tipo, luego ingresa "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios. Por favor, tenga en cuenta quepodría llevar algún tiempopara que tus cambios se propaguen. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación: El registro de dominios es un proceso esencial para establecer una presencia en línea sólida. Los dominios son la base de una dirección web y son una forma efectiva de identificar su sitio web en línea. Además, tener un nombre de dominio único proporciona credibilidad y mejora su marca en la web. Es importante elegir un nombre de dominio fácil de recordar y relacionado con su negocio o sitio web. Por lo tanto, invertir en un buen nombre de dominio puede llevar a un mayor tráfico y potencialmente a un mayor éxito en línea.: Los valores marcados con * en la imagen son solo ejemplos. Reemplácelos con información de su anfitrión.

• ¿Cómo conecto mi dominio a mi servidor de Minecraft?

Para conectar tu dominio a tu servidor de Minecraft necesitarás crear un registro "A" que apunte a la dirección IP de tu servidor, y un registro "SRV". Para hacerlo, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. En la sección de "Registro de Dominio (opcional)", selecciona "A" del menú desplegable y luego ingresa la dirección IP de tu servidor en la casilla de "Dirección IP o Host de Destino". Ingrese "_minecraft._tcp" en la casilla de subdominio. Bajo la sección de 'Registros de Subdominio (opcional)', selecciona 'SRV' del menú desplegable 'Tipo de Registro'. En el campo 'Dirección IP o host de destino', deberás ingresar la Prioridad, Peso, Puerto y Destino, con un espacio entre cada valor. La Prioridad debe ser '0' y el Peso '5'. El Puerto sería tu puerto personalizado de Minecraft y el Destino debería ser el nombre de tu dominio raíz (sin 'http://www.'), por ejemplo, tudominio.com Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:Nota: Todos los valores mostrados en la imagen son solo ejemplos. Por favor, reemplácelos con la información de su host.

• ¿Cómo puedo apuntar mi dominio a Squarespace?

Apuntar tu dominio haciaSquarespacePor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Necesitarás crear dos registros CNAME. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Registros de subdominio (opcional)' y selecciona 'CNAME' en el menú desplegable. Ingresa tu código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna 'Host' en tu cuenta de Squarespace) en el campo 'Subdominio'. En el campo 'Dirección IP o Host de destino', ingresaverify.squarespace.comTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Permanezca en la sección 'Registros de subdominio (opcional)' y escriba 'www' como el siguiente subdominio. Seleccione 'CNAME' en el menú desplegable y luego ingreseext-cust.squarespace.comen la casilla de "Dirección IP o Host de destino".No ingrese su nombre de dominio realTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. A continuación, ingresarás los registros "A". Desplázate hacia arriba hasta la sección de "Registro de dominio (opcional)" y selecciona "A" como tipo de registro. Ingresa...198.185.159.144en la casilla de "Dirección IP o Host de destino". Repite esto para las otras tres direcciones IP de Squarespace -198.185.159.145,198.49.23.144Translate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.198.49.23.145 - 198.49.23.145 Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:Nota: Los valores marcados con * en la imagen son solo ejemplos. Reemplázalos con la información de tu anfitrión.

• ¿Cómo configuro mi dominio con Shopify?

Si quieres configurar tu dominio conTienda en líneaPor favor, siga las siguientes instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Haz clic en 'Mis Dominios' y luego en 'Administrar Dominios' en la barra de menú lateral. Seleccione el dominio que desea utilizar con Shopify y haga clic en el botón 'Acción', luego en 'Configuración DNS'. En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. En la sección de "Registro de dominio (opcional)", selecciona "A" como tipo de registro e ingresa la dirección IP de Shopify.en la sección "Dirección IP o Host de destino". En la sección de "Registros de Subdominios (opcional)", ingresa. ejemplo.com es un ejemplo de un dominio en el campo de la industria.bajo el subdominio, selecciona "CNAME" como tipo de registro, y ingresashops.myshopify.comen la sección "Dirección IP o Host de destino". Haz clic en "Guardar configuración" en la parte inferior de la página. Ten en cuenta que puedetomarse un tiempopara que estos cambios se propaguen Conecta tu dominio a Shopify desde tu cuenta de ShopifyTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar tu dominio para que funcione con Google AdSense, por favor sigue estos pasos: Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como pub-###.afd.ghs.google.com. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Bajo el campo "Registro de dominio (opcional)", selecciona "A" como tipo e ingresa la dirección IP de la guía de configuración de AdSense como "Host de destino". No es necesario ingresar cuatro registros como indica su guía. En el campo "Registro de "Subdominio" (opcional)", ingresa "www" como el subdominio, selecciona "CNAME" como el tipo de registro y ingresa tu número de publicador como el "Host de destino". Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que tus cambios se propaguen.

• ¿Cómo puedo mapear mi blog de Wordpress a mi dominio?

Para mapear tu sitio yourdomain.wordpress.com a tu dominio Dynadot, por favor sigue estos pasos:Primero, debes añadir los servidores de nombres de WordPress a tu cuenta. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Servidores de Nombres" en el menú desplegable. Haz clic en el botón 'Agregar Servidor de Nombres'. Introduce "NS1.WORDPRESS.COM" en el campo "Servidor de nombres". Presiona el botón "Agregar servidor de nombres". Repetir los pasos dos veces más introduciendo 'NS2.WORDPRESS.COM' y 'NS3.WORDPRESS.COM'. A continuación, desea configurar su dominio para usar estos servidores de nombres. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página DNS, selecciona 'Servidores de nombre' en el menú desplegable superior. Seleccione la opción "Seleccionar de los servidores de nombres" y seleccione los servidores de nombres de WordPress que agregó. Presione el botón "Guardar servidores de nombres" para guardar sus cambios. Ahora quieres comprar la mejora de mapeo de dominio a través de tu panel de control de WordPress. Navegar a Tiendas, luego Dominios en el panel de control de tu blog. Ingrese el dominio en el formulario en la parte superior de la página y haga clic en el botón 'Agregar dominio al blog'. Se le pedirá que pague la actualización y complete el proceso. Finalmente, deseas configurar tu cuenta de WordPress para usar tu dominio. Regresa a la Tienda, luego a la página de Dominios y selecciona el botón de radio junto al dominio que deseas usar. Haz clic en el botón "Actualizar dominio principal". Verificar las instrucciones de WordPressaquí

• ¿Cómo puedo conectar mi dominio a Microsoft Office 365?

Para conectar tu dominio a Microsoft Office 365, por favor consulta los pasos en susección de ayudaNecesitarásvaloresproporcionado por Microsoft. Una vez que obtenga los valores de su sitio, puede verificar el nuestroCómo apuntar a los registros MXpágina

• ¿Cómo configuro un dominio personalizado en Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado en Tumblr, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Seleccione la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón 'Acción'. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona "DNS de Dynadot" en el menú desplegable. En el campo de "Registro de dominio (opcional)", selecciona "A" del menú desplegable y luego ingresa la dirección IP.66.6.44.4en la casilla de "Dirección IP o Host de destino". En la sección "Registros de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable y luego ingresedomains.tumblr.comen la casilla de "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo puedo conectar el sitio móvil que creé en Wix.com a mi dominio?

Para conectar tu dominio a tuWix.comsitio móvil, deberá agregar un subdominio adicional a su existenteRegistros APor favor, siga estos pasos: En la sección de "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "m" como el subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección IP.216.139.213.144en la casilla de "Dirección IP o Host de destino". Haz clic enGuardar DNSbotón para guardar los cambios.