• AyudaMercado de DominiosSubastas de Usuario

Subastas de Usuario

• ¿Qué es una Subasta de Usuarios?

¡Excelentes noticias, hemos expandido nuestro Marketplace y ahora admitimos Subastas de Usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de Usuarios, los usuarios de Dynadot pueden poner un dominio en subasta, y el postor más alto podrá recibir el dominio en su cuenta de Dynadot.Si desea participar en una subasta de dominios de usuario: Las subastas duran 7 días y puedes hacer una oferta en cualquier momento durante ese período. Si se recibe una oferta en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de finalización se extenderá por otros 5 minutos. No hay límite en la cantidad de veces que una subasta puede ser extendida antes de que se establezca el tiempo final de la subasta. Puede colocar unoferta de proxypor encima de la puja mínima actual. Si alguien más hace una oferta, el sistema pujará automáticamente por ti hasta llegar a tu cantidad máxima de puja proxy. Una vez que un dominio ha sido listado para una subasta, la subastano se puedepuede ser modificado, pero puede ser cancelado por el vendedor hasta que se realice una oferta. Si eres el postor más alto cuando la subasta concluya, dispones de 3 días consecutivos para realizar el pago de la subasta. Una vez que pagues, el dominio se trasladará a tu cuenta de Dynadot. Para ofertar en una subasta, primerocrear una cuenta en Dynadotsi no tienes uno. Requerimos al menos $5 de gasto en tu cuentaantesPuedes participar en nuestras Subastas de Usuarios. Puedesprepago$5 en tu cuenta y usarlocrédito de cuentapara pagar por tu primera subasta ganada, o cualquier otra compra con nosotros. Los dominios ganados en nuestras subastas de usuarios serán colocados enComprar Cerraduraestado durante 30 días NOTA:Dominios adquiridos en una subasta de usuariosno será renovadoy mantendrán su fecha de caducidad original.Si quieres listar tu dominio para subasta: Tenemos unaguía paso a pasosobre cómo listar tu dominio para subasta La subasta comenzaráinmediatamentedespués de hacer clic en el botón "Subastar dominio".NO PUEDES MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero se puede cancelar una subasta hasta que se realice una oferta. La comisión de subasta de Dynadot es10%del precio final. En este momento no hay tarifa de listado. Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot durarán 7 días. Una vez que un dominio ha sido listado en nuestras subastas de usuario, no puede ser desbloqueado, eliminado, movido a otra cuenta de Dynadot, ni transferido a otro registrador. No es posible subastar un dominio que expire en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tomará de 5 a 7 días. El producto de la subasta se entrega encrédito de cuentaEste crédito puede ser utilizado como pago para cualquierfuturoórdenes realizadas en Dynadot. NOTA:Dynadot ahora admitePagosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo hacer una oferta en una subasta de usuarios?

Ahora Dynadot ofreceSubastas de Usuario!Los dominios listados en nuestras Subastas de Usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para hacer una oferta en una Subasta de Usuario, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Encuentra el dominio en el que deseas pujar en nuestroSubastas de Usuarioen la sección de mercado secundario de nuestro sitio. Haz clic en el nombre de dominio en sí o en el botón "Pujar ahora". En el cuadro de precio, ingresaoferta de proxycantidad y haz clic en el botón "Realizar oferta". Haz clic en el botón "Confirmar" en la ventana emergente para confirmar tu oferta y que aceptaspaga por esta subasta si ganasTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. NOTA: Si se realiza una oferta en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá por otros 5 minutos. No hay límite en la cantidad de veces que una subasta puede ser extendida antes de que se establezca el tiempo final de la subasta. Los dominios ganados en nuestras subastas de usuarios serán colocados enComprar Cerraduraestado durante 30 días Los dominios ganados en nuestras subastas de usuarios no se renovarán con el pedido, y cualquier costo de renovación no estará incluido en el precio final.

• ¿Se ha renovado el dominio que gané en la subasta de usuarios?

No, los dominios que se ganan en nuestras Subastas de Usuarios sonNOrenovado como parte de la compra. Si desearenovar el dominioesto no estaría incluido en el costo de la subasta.

• ¿Es mi dominio elegible para ser incluido en una subasta de usuarios?

La mayoría de los dominios podrían ser elegibles para ser listados en una subasta, sin embargo puede haber algunas excepciones: .ESLos dominios no pueden ser listados para subasta. Los dominios que expiran en menos de 15 días no pueden ser listados para subasta. Dominios que están bajo aEstado "Comprar bloqueo"o unaEstado de "Bloqueo de subasta"no se puede listar para subasta

• ¿Cómo puedo listar mi dominio en las Subastas de Usuario de Dynadot?

Ahora puedes subastar tus dominios con nuestro nuevoSubastas de Usuario¡Subastar tu dominio es fácil, solo sigue estos pasos! Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Antes de poder listar un dominio para subasta, necesitarásdesbloquea tu cuenta Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea listar para subasta y seleccione 'Vender dominio' en el menú desplegable 'Acción'. Seleccione "Subasta" en la lista desplegable. Establecer un "Precio Inicial" para la lista de su subasta. Notarás que la opción 'Página de destino en venta' está marcada por defecto.Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración actual de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando.pero la configuración actual se mantendrá guardada en tu cuenta de Dynadot. Haga clic en el botón "Subasta de dominios" para listar su dominio en subasta. Haga clic en el botón "Sí, comenzar subasta" para confirmar. IMPORTANTE La subasta comenzaráinmediatamentedespués de hacer clic en el botón "Subastar dominio".NO PUEDES MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero se puede cancelar una subasta hasta que se realice una oferta. La comisión de subasta de Dynadot es10%del precio final. En este momento no hay tarifa de listado. Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días. Una vez que un dominio ha sido listado en nuestras subastas de usuario, no puede ser desbloqueado, eliminado, movido a otra cuenta de Dynadot, ni transferido a otro registrador. No es posible subastar un dominio que expire en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tomará de 5 a 7 días. El producto de la subasta se entrega encrédito de cuentapor defecto. Este crédito se puede utilizar como pago para cualquierfuturoórdenes realizadas en Dynadot. NOTA:Dynadot ahora admitePagosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.