• 2FA

• ¿Cómo desactivo Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con tu PIN de seguridadySMS Autenticadores una excelente manera de añadir seguridad adicional a tu cuenta. Por eso recomendamos mantenerlo como parte de tuseguridad de la cuentaPero si deseas eliminar Google Authenticator de tu cuenta de Dynadot, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad". ClicarDesbloquear cuenta.Deberá ingresar un código de token desde su aplicación Google Authenticator (así como su "PIN de seguridad" y código SMS si también tiene esto habilitado). Si no puede ingresar su código de token, use el enlace "Teléfono celular perdido" para obtener ayuda. Una vez desbloqueado, desplácese hacia abajo hasta la sección de "Autenticación de dos factores". Haga clic en el icono de los tres puntos suspensivos en la esquina superior derecha y encuentre el botón de 'Editar'. Por razones de seguridad, deberá ingresar la contraseña antes de desactivar Google Authenticator haciendo clic en el botón 'Desactivar autenticación de Google'. Recomendamos volver a bloquear su cuenta haciendo clic en "Bloquear cuenta ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado. Nota:Esto no eliminará automáticamente tu cuenta de "Dynadot:nombre de usuario" de tu aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, deberás abrir la aplicación y hacer clic en el ícono del lápiz en la esquina superior derecha. Luego, haz clic en el signo menos rojo sobre tu cuenta de "Dynadot:nombre de usuario" y haz clic en "Eliminar cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación.Asegúrese de haber realizado los pasos anteriores antes de eliminarlo de la aplicación.

• ¿Cómo encuentro el número de serie o clave de mi Google Authenticator?

Para localizar tuGoogle Authenticatornúmero de serie o clave, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Mi información' en la barra lateral izquierda y haga clic en 'Seguridad' en el menú desplegable. Verifique su identidad ingresando suPIN de seguridadasí como su código de token de Google Authenticator y/o suCódigo de SMS(si corresponde) Presione el botón "Desbloquear cuenta". Haz clic en el icono de puntos suspensivos detrás de la sección “Aplicación de autenticación”, luego selecciona “Editar”. Ahora podrás acceder a tu número de serie o clave bajo la sección "Autenticación de Google".¿Has perdido tu teléfono móvil o no tienes acceso a Google Authenticator? Aprende cómo enviar unCelular perdidosolicitud para que podamos ayudarte.

• ¿Cómo agrego el Autenticador de Dos Factores a mi cuenta de Dynadot?

Dynadot está emocionado de apoyar el uso del autenticador de dos factores como parte de nuestroseguridad de la cuenta! Autenticador de dos factores, junto con su ""PIN de seguridadySMS Autenticadores una excelente manera de agregar seguridad adicional a tu cuenta. Para configurar la autenticación de dos factores con tu cuenta de Dynadot, por favor sigue estos pasos: Instale Autenticador de Dos Factores en su teléfono, comoGoogle Authenticator,Microsoft Authenticator,AuthyyDuo Móvil Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Mi información' en la barra lateral izquierda y haga clic en 'Seguridad' en el menú desplegable. Haz clic en "Gestionar Autenticación de Dos Factores". Verifíquese ingresando el PIN de seguridad. (Enviar)olvidar PIN de seguridadsolicitar si lo pierdes Haz clic en el icono de más y verifica el número de clave y el código QR de clave en la nueva ventana emergente. Abre la aplicación del Autenticador de Dos Factores y haz clic en el signo + para agregar tu cuenta de Dynadot. Puede escanear el código de barras o ingresar la clave manualmente. Una vez que se haya agregado con éxito, su cuenta de Dynadot se mostrará como "Dynadot:nombre de usuario" en la aplicación. Ingrese el token desde la aplicación donde dice "Generar un token" y luego haga clic en "Habilitar token". Has añadido exitosamente la Autenticación de Dos Factores a tu cuenta de Dynadot. Asegúrate de hacer clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora" una vez que hayas terminado para garantizar la seguridad de tu cuenta. ¿Perdiste tu teléfono móvil o no puedes acceder a Google Authenticator? ¿Quieres eliminar Google Authenticator en su lugar?

• ¿Cómo activo mi configuración de autenticación por SMS?

SMS autenticador, junto con su PIN de seguridadyGoogle Authenticatores una excelente manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por eso recomendamos agregarlo como parte de suseguridad de la cuentaPara activar la configuración de SMS, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Seguridad' en el menú desplegable 'Mi información'. Desplácese hacia abajo hasta la sección de "Autenticación de dos factores" y haga clic en el botón "Gestionar autenticación de dos factores" a la derecha. Desbloquee su cuenta en la página emergente usando su PIN de seguridad. Haz clic en el ícono de suma antesSMSy ingrese su número de celular en la ventana emergente de SMS (seleccione el código de país en el menú desplegable de la primera casilla, complete su número de celular en la segunda casilla) y haga clic en el botón 'Guardar número de celular' para guardar su número. A continuación, marque la casilla de verificación. y espere a que aparezca como éxito. Haga clic en el botón "Obtener token SMS" para solicitar un token. Se enviará un código de 6 dígitos al número de teléfono celular que ha ingresado. Introduzca el código SMS en el cuadro 'Introducir token'. ClicarHabilitar SMSbotón para guardar tus cambios. No puedes activar SMS si se proporciona un código incorrecto. Si se ingresa el código de prueba correcto, se guardarán los ajustes de SMS para su cuenta.NOTA:La activación de la configuración de SMS requiere que enviemos al menos 1 mensaje de texto a su teléfono celular. Por lo tanto, pueden aplicarse tarifas del operador al activar la configuración de SMS. ¿Cuándo se me pedirá que ingrese mi código de autenticación por SMS? ¿Cómo cambio la configuración de mis SMS? ¿Cómo desactivo mi configuración de autenticación por SMS? ¿Nuevo en Dynadot?Echa un vistazo a nuestroventasEncuentra un nombre de dominio a un excelente precio.Gane crédito de cuenta a través de nuestroPrograma de referencia de amigosGana $5 por cada amigo al que refieras a Dynadot, ¡y tus amigos también ganan $5!Encuentra el nombre de dominio perfecto con nuestroherramienta de sugerencia de dominio¡Ingrese una palabra clave y nuestra herramienta de sugerencias hará el resto!Compre, venda o haga una oferta en nuestromercado de dominiosDescubra nombres de dominio que no fueron renovados, están a la venta o a punto de ser liberados nuevamente.Únete a nuestroprograma de afiliadosDifunde la palabra sobre nosotros y comienza a ganar.

• ¡Ayuda! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o SMS?

Si perdiste tu teléfono celular o no puedes acceder a tu aplicación Google Authenticator, necesitarás restablecer tu configuración. Para enviar tu solicitud de restablecimiento, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Seguridad' en el menú desplegable 'Mi información'. Haz clic en el botón 'Desbloquear cuenta'. Haz clic en el enlace 'Teléfono celular perdido' en la nueva página. Ingresa la respuesta a tupregunta secretay proporcione cualquier información adicional a continuación.Por favor tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir exactamente con lo que ingresó al crearla. Haz clic enEnviar solicitudbotón para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot revisará su solicitud antes de actualizarlaGoogle Authenticatoroconfiguración de SMSPodemos comunicarnos contigo en tucorreo de cuentasi necesitamos que proporcionesInformación adicionalPor favor permita hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• ¿Qué es la verificación en dos pasos?

Dynadot tomaseguridad de la cuentaen serio. Por esto no solamente confiamos en tu nombre de usuario y contraseña para garantizar la seguridad de tus dominios. Además de eso, el PIN de seguridadSe requiere que ingreses, también puedes configurar la verificación en dos pasos para agregar otra capa de seguridad a tu cuenta.Ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que puedes agregar a tu cuenta para la verificación en dos pasos.Autenticación por SMSRecibirás un código de verificación por mensaje de texto que deberás ingresar junto con tu 'PIN de seguridad' para desbloquear tu cuenta.Google AuthenticatorEsta es una aplicación de teléfono inteligente que te proporciona un código de verificación sensible al tiempo para ingresar junto con tu "PIN de seguridad" para desbloquear tu cuenta.Clave de seguridad: Esta es una unidad USB física que se conecta a sus dispositivos, incluyendo computadoras y laptops, para demostrar la identidad y acceder a recursos específicos en una red. Similar a una contraseña de un solo uso (OTP), una llave de seguridad puede ser utilizada para autenticar a un usuario siempre que desee acceder a recursos específicos o necesite iniciar sesión en sus cuentas en un sitio web o aplicación.Si quieres aún más seguridad para tu cuenta, puedes usar la autenticación por SMS y Google Authenticator juntos. Luego se te pedirá que introduzcas ambos junto con tu "PIN de seguridad".desbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo cambio la configuración de mis SMS?

Si ya has activado tu cuentaconfiguración de SMSy debes editar tu configuración de SMS, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Seguridad' en el menú desplegable 'Mi información'. DesbloquearTu cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Autenticación de dos factores' y haz clic en el botón 'Gestionar autenticación de dos factores'. Haz clic en el ícono de los tres puntos detrás de la configuración de SMS y selecciona "Editar". Ingrese la contraseña para confirmar y haga clic en "Desactivar SMS" Haga clic en el icono de más junto a la sección de SMS y presione el botón 'Eliminar número de teléfono SMS'. Ingrese su nuevo número de celular. Haz clic en el botón 'Establecer número de teléfono para SMS'. A continuación, haga clic en el botón 'Obtener código SMS'. Se enviará un código de 6 dígitos a su número de celular para asegurarse de que tiene acceso al número de celular que ingresó. Ingrese el código de prueba SMS en el cuadro "Introducir token". Haz clic enHabilitar SMSbotón para guardar los cambios. NOTA:Pueden aplicarse tarifas del operador para cualquier mensaje SMS enviado a tu celular. ¿Cómo activo mi configuración de autenticación por SMS? ¿Cuándo se solicitará que ingrese mi código de autenticación por SMS? ¡Ayuda! ¡Perdí mi teléfono móvil! ¿Cómo desactivo mi configuración de autenticación por SMS?

• ¿Cómo desactivo mi configuración de autenticación por SMS?

SMS Autenticador, junto con tu PIN de seguridadyGoogle Authenticatores una excelente manera de añadir seguridad adicional a tu cuenta. Por eso recomendamos mantenerlo como parte de tuseguridad de la cuentaPero, si desea eliminar el Autenticador de SMS de su cuenta de Dynadot, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad". ClicarDesbloquear cuenta., deberá ingresar un código SMS (junto con su PIN de seguridad y el código de token si también tiene configurado Google Authenticator) para desbloquear correctamente su cuenta. Si no puede ingresar su código SMS, utilice el enlace "Teléfono celular perdido" para contactarnos y obtener ayuda. Una vez que tu cuenta esté desbloqueada, desplázate hacia abajo hasta la sección de 'Autenticación de dos factores'. Haz clic en el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha y busca el botón 'Editar'. Por motivos de seguridad, deberás ingresar tu contraseña antes de desactivar el Autenticador de SMS haciendo clic en el botón 'Desactivar SMS'.

• ¿Realmente tengo que ingresar mi código de token de Google Authenticator o código SMS en cada inicio de sesión?

No, no lo tienes. Puedes elegir entre ingresar tu código en cada inicio de sesión o hacer que nuestro sistema lo recuerdedirección IPy solo ingrese el código cuando inicie sesión desde una dirección IP nueva.La configuración predeterminada tiene un código de entrada en cada inicio de sesión, pero si deseas cambiarlo, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad". ClicarDesbloquear cuenta.Por favor, verifique su identidad ingresando su "PIN de seguridady también tuCódigo de token de Google Authenticatory/o tuCódigo de SMSen el área de "Bloqueo de cuenta". Haga clic en el botón 'Desbloquear cuenta'. Desplácese hacia abajo hasta la sección de 'Configuración de Autenticación'. Aquí puedes seleccionar "Cada inicio de sesión (más seguro)" o "Cada nueva dirección IP" y luego hacer clic en "Guardar" para guardar tus cambios. ¿Aún no has agregado esta capa adicional de seguridad? Aprende cómo agregarlaGoogle Authenticatory/oAutenticación por SMS¡a tu cuenta!

• ¿Cuándo se me pedirá que ingrese mi código de autenticación por SMS?

SMS Autenticador, junto con tu PIN de seguridadyGoogle Authenticatores una excelente manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por eso recomendamos agregarlo como parte de suseguridad de la cuentaDeberás ingresar tu código de autenticación de SMS en los siguientes lugares:Inicio de sesión/Desbloquee su cuenta: Si no estás usando Google Authenticator o Security Key, se te pedirá ingresar un código de SMS para iniciar sesión. Si has configurado 3 métodos al mismo tiempo, se te pedirá ingresar un código SMS cuando establezcas la configuración de SMS como predeterminada. Desbloquear tu cuenta es necesario para ciertas funciones de la cuenta, comoedición de información de tu cuentaydesbloqueo de tus dominiosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Podrías configurar"Verificar todo habilitado" o "Verificar solo predeterminado" cuando deseas utilizarlos todos o solo utilizar la configuración predeterminada para desbloquear la cuenta. Verificar todo habilitado: al utilizar la autenticación de Google, la autenticación por SMS y la clave de seguridad, deberás ingresar todos ellos junto con tu "PIN de seguridad" para desbloquear tu cuenta. Verificar solo el predeterminado: Solo se te pedirá ingresar el método de autenticación predeterminado cuando inicies sesión o desbloquees la cuenta. ¿Perdiste tu teléfono celular?¿Olvidaste el PIN de seguridad?