• Pagos

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Franjaes el procesador de pagos que utilizamos con nuestroCreador de sitios webgerente de tienda. Para aceptar pagos a través de nuestro gerente de tienda, necesitará configurar una cuenta de Stripe en su sitio web.Después de ticrea tu cuenta en el sitio web de StripeDeberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para hacer esto, deberá completar la siguiente información: País en el que te encuentras Descripción del negocio Tipo de negocio Identificación de Impuestos Dirección comercial Sitio web de negocios Tu nombre legal Tu fecha de nacimiento Su número de seguro social (para los EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono para mostrar en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito del cliente Los detalles de su cuenta bancaria, incluyendo el número de cuenta y la ruta bancaria Una vez que hayas activado tu cuenta de Stripe, necesitas conectarla a la tienda de tu Website Builder desde nuestro editor. Sigue estas instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Serás redirigido al sitio web de Stripe donde podrás iniciar sesión si aún no lo has hecho. Si ya ha activado su cuenta, solo debería necesitar autorizar la conexión. De lo contrario, llene la información adicional necesaria. Una vez que hagas clic en autorizar acceso, es posible que Stripe deba revisar tu información. Una vez que la conexión haya sido completamente autorizada, debería ver que ya ha conectado una cuenta de Stripe dentro de la pestaña de "Pagos". Has configurado tu cuenta de Stripe para pagos. ¿Necesito configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del administrador de la tienda de su creador de sitios web?

• ¿Qué es Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que utilizamos en nuestra plataformaCreador de sitios webgerente de tienda. Nuestro Constructor de Sitios WebPro Planincluye acceso a una función de tienda integrada que permite a los usuarios vender sus productos y servicios en su sitio web.Franjaha sido llamado el 'PayPal de la era móvil'. La compañía permite a personas y empresas aceptar pagos a través de Internet. Stripe maneja miles de millones de dólares cada año y es utilizado por más de 100,000 empresas, incluyendo Kickstarter, Slack y Lyft. ¿Cómo configuro una cuenta de Stripe? ¿Cobra comisiones el gerente de la tienda de su constructor de sitios web?

• ¿Qué métodos de pago puede aceptar el administrador de la tienda de comercio electrónico de su constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda electrónica de s.Franjacomo su procesador de pagos. Stripe actualmente acepta pagos con Visa, MasterCard, American Express, Discover y Diners Club de clientes de todo el mundo. También puede optar por aceptar pagos con Bitcoin a través de Stripe. Esto se puede activar dentro de su cuenta de Stripe.Tenga en cuenta que este archivo de ayuda se refiere únicamente a nuestra función de gerente de tienda dentro de nuestroPlan Pro de Creador de Sitios WebPara ver qué métodos de pago acepta Dynadot,visita nuestra página de opciones de pagoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo recibir pagos por mis ventas de mi tienda creada con mi gestor de tiendas en línea?

Primero, necesitas tener unplan profesionalPara utilizar nuestro administrador de tienda.Nos hemos asociado con Stripe para proporcionarle una forma fácil de aceptar pagos. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña de 'Pagos' y haga clic en el botón azul 'conectar Stripe'. Ingrese toda la información requerida y haga clic en el botón "Autorizar acceso a esta cuenta" en la parte inferior de la página. (Haga clic en el botón cancelar para volver a su página de inicio) Ahora estás listo para recibir pagos. (Puedes habilitar la prueba de pedido en la pestaña de pagos para probar el proceso de pago y asegurarte de que funcione) Para obtener más información sobre cómo configurar Stripe,leer esto

• ¿Qué monedas admite el administrador de tienda de su Constructor de sitios web?

NuestroPlan Pro del Creador de Sitios webviene con un administrador de tienda de comercio electrónico incorporado. Nuestro administrador de tienda es capaz de aceptar pagos a través deFranja. Nuestro gerente de tienda admite las siguientes monedas: USD - Dólares estadounidenses ($) Libras británicas (GBP) EUR - Euros (€) CAD - Dólar Canadiense (C$) AUD - Dólar australiano (AU$) Por favor tenga en cuenta que no puede elegir ofrecer más de una moneda utilizando nuestra función de administrador de tienda. La moneda predeterminada para nuestro administrador de tienda es USD. Puede seleccionar una moneda diferente en la pestaña 'General' de la sección 'Tienda'.

• ¿Necesito configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del administrador de la tienda de su creador de sitios web?

Sí, aFranjaSe requiere una cuenta para que puedas aceptar pagos a través de nuestro sitioCreador de sitios webGerente de la tienda de comercio electrónico. Actualmente, Stripe es el único procesador de pagos disponible con nuestro gerente de tienda, aunque esperamos agregar más opciones en el futuro. ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe? ¿Hay alguna tarifa asociada con el gestor de tiendas de su constructor de sitios web? Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de gerente de tienda solo está disponible a través de nuestro plan de constructor de sitios web de pago.

• ¿Cobra comisiones el gerente de la tienda de su constructor de sitios web?

Sí, el administrador de la tienda del Constructor de Sitios web tiene tarifas. Aunque Dynadot no cobra ninguna tarifa por las transacciones de su tienda.FranjaEl procesador de pagos para nuestro carrito de compras hace. Stripe cobra un 2.9% + 30 centavos por cada cargo exitoso de tarjeta de crédito.Tenga en cuenta que nuestro gerente de tienda de comercio electrónico está disponible con nuestro plan de pago del constructor de sitios web.¿Necesito configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través de su gestor de tienda?¿Cómo configuro una cuenta de Stripe?