• Carpetas inteligentes

• ¿Qué son las carpetas de dominio inteligentes?

Las carpetas inteligentes te ofrecen una manera de agrupar tus dominios. Con nuestras carpetas inteligentes de dominios, puedes configurar de forma más sencillaRegistros de Whois,configuración del servidor de nombres,renovar opcionesTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.traslado de bloqueospara un grupo de dominios ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo puedo mover dominios dentro y fuera de carpetas inteligentes?

• ¿Cómo creo una carpeta de dominio inteligente?

Carpetas inteligentespuede ayudarte a organizar tus dominios y cambiar fácilmente la configuración de varios dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haz clic en el botón 'Nueva Carpeta' para crear una carpeta nueva. Ingrese el nombre de la carpeta en el campo proporcionado. Presione el botón "Guardar Carpeta" para crear su carpeta inteligente. Aprende cómoañadir o eliminar dominiosa tu carpeta inteligente, establecer¿Quién esregistrosservidores de nombres,renovar opcionesTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.traslado de bloqueosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo configuro o cambio la consulta Whois predeterminada de una carpeta de dominio inteligente?

Establecer o cambiar el Whois predeterminado para un/acarpeta inteligentePor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haz clic en el enlace azul debajo de la columna 'Información de contacto'. Necesitarásdesbloquea tu cuentaprimero La configuración predeterminada se mostrará como 'Ninguno' si no se establece. Haz clic en ella para configurar los contactos de la carpeta. Utilice la flecha hacia abajo al lado de cada línea y elija el registro de contacto de las opciones desplegables. Presiona el botón "Guardar" o "Guardar y aplicar a todos los dominios" para guardar tus cambios. Guardar esta información Whois en tu carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que elijas 'Guardar y Aplicar a Todos los Dominios'. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo puedo mover dominios dentro y fuera de carpetas inteligentes?

• ¿Cómo puedo configurar o cambiar la configuración del servidor de nombres predeterminado de una carpeta de dominio inteligente?

Establecer o cambiar el valor predeterminadoservidor de nombresconfiguraciones para acarpeta inteligentePor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haz clic en el enlace que aparece en la columna "DNS". Elige "Servidores de nombres" del menú desplegable en la página "Configuración DNS de la carpeta". Puedes ingresar los servidores de nombres o seleccionarlos de tus servidores de nombres guardados en uso. Puedes elegir entrarservidores de nombresconfigura tus dominios aaparcamiento,redirecciónoredirección sigilosaconfigura tu dominio enServicio de correo electrónico de Dynadot.especificarregistros de DNSo configurarredirección de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Elige tus configuraciones de servidor de nombres y guárdalas. Guardar los servidores de nombres para su carpeta no afectará a los dominios en la carpeta, a menos que elija "Guardar y aplicar a todos los dominios". ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo puedo mover dominios dentro y fuera de carpetas inteligentes?

• ¿Cómo traslado dominios dentro/fuera de las carpetas inteligentes?

Para transferir un dominio a otrocarpeta inteligentePor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marca la casilla junto al(s) nombre(s) de dominio que deseas trasladar y haz clic en el botón de 'Carpeta'. Seleccione la carpeta de destino de su lista en el menú desplegable. Presione el botón "Mover" para mover los dominios.

• ¿Cómo establezco o cambio la opción de renovación predeterminada de una carpeta inteligente de dominio?

Para establecer o cambiar su opción de renovación predeterminada para uncarpeta inteligentePor favor, siga estos pasos: Inicia sesión en tucuenta DynadotTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione "Mis Dominios" y luego "Carpetas" en la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace que aparece en la columna de opciones de renovación. Haga clic en el menú desplegable y seleccione su opción de renovación. Puede seleccionar "renovación manual", ""Renovación automáticacomano renovar.Nota: la opción de renovación de dominio que seleccione se aplicará a todos los dominios de esa carpeta inteligente. También puedes optar por 'Auto Aplicar' estas opciones de renovación a los futuros dominios que muevas a esa carpeta de dominios inteligente usando el botón. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo puedo mover dominios dentro y fuera de carpetas inteligentes?

• ¿Cómo configuro o cambio el bloqueo de transferencia de dominio predeterminado de una carpeta de dominio inteligente?

Establecer o cambiar el valor predeterminadobloqueo de transferencia de dominioconfiguraciones para acarpeta inteligentePor favor, siga estos pasos: Inicia sesión en tucuenta DynadotTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione "Mis Dominios" y luego "Carpetas" en la barra de menú del lado izquierdo. Haz clic en el enlace que aparece en la columna de 'Bloqueo de transferencia'. Una vez que cargue la página, selecciona 'Sí' si quieres que tus dominios estén bloqueados por defecto. Para guardar tus ajustes, presiona el botón 'Guardar'.Nota: la opción de bloqueo de transferencia de dominio que selecciones se aplicará a todos los dominios de esa carpeta inteligente. También puedes elegir aplicar automáticamente estas opciones de bloqueo de transferencia de dominio a los futuros dominios que muevas a esa carpeta inteligente de dominios usando el botón. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo puedo mover dominios dentro y fuera de carpetas inteligentes?