• Reenvío Sigiloso

• ¿Qué es el reenvío oculto?

El reenvío sigiloso es similar aredirección de dominioexcepto que el nombre de dominio se mantenga en la barra de URL del navegador web en lugar de ser reemplazado por la URL de la nueva página. Por eso se llama redireccionamiento "sigiloso", porque parece que la página web mostrada es en realidad parte del dominio.Entonces, supongamos que tienes un dominio llamadomyexample.org y desea utilizar el reenvío sigiloso para que su dominio apunte ahttp://nombre.algundominio.comCuando uses redireccionamiento furtivohttp://www.myexample.orgcargará la página de índice ubicada enhttp://nombre.algundominio.comsin embargohttp://www.myexample.orgla dirección se mostrará en la barra de URL del navegador web en lugar dehttp://nombre.algundominio.comdirecciónDescubre cómo configurarredirección sigilosaPor favor, ten en cuenta que hay algunasdesventajas de utilizar el redireccionamiento de dominios de manera sigilosaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.El redireccionamiento sigiloso solo afecta al propio dominio. Si quieres configurarredirección de correo electrónicocon tu dominio, eso se hace por separado.Dynadot proporciona redirección de dominio, redirección oculta y redirección de correo electrónico de forma gratuita cuandoregistrootransferenciaun nombre de dominio para nosotros

• ¿Cómo configuro mi dominio para la redirección encubierta?

Configurar su dominioredirección sigilosaPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración de "Stealth Forwarding" en el menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página web a la que desea pasar desapercibido, siguiendo el formato del ejemplo proporcionado. También puede ingresar aquí el título del sitio web. Presione el botón "Dominio hacia adelante oculto" para guardar los cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de servidor de nombres se propaguen y hay algunosdesventajasusando reenvío sigiloso

• ¿Hay alguna desventaja en utilizar el redireccionamiento sigiloso?

Sí, hay una desventaja cuando lo usasredirección sigilosaCon la redirección sigilosa, los visitantes de su sitio web no podrán ver la estructura de subdirectorios del sitio. Tampoco podrán marcar páginas específicas en su sitio web cuando use la redirección sigilosa.Esto se debe a que el reenvío oculto utiliza tramas y solo sirve para redirigir a un visitante a la página web que has especificado en la opción de reenvío oculto. Una vez que tu visitante haya llegado a tu sitio web, la URL en la barra de direcciones no cambiará sin importar a qué página navegue hasta que llegue a una página web que salga de los marcos. Una vez que un visitante salga de los marcos, la URL real del sitio web será visible en la barra de direcciones del navegador web.Por ejemplo, digamos que tienes una páginahttp://nombre.algundominio.com/carpeta/algunapagina.htmly cuando utilizas el redireccionamiento sigiloso, deseashttp://www.miexample.org/carpeta/alguna-pagina.htmlaparecer en lugar dehttp://nombre.algundominio.com/carpeta/algunapagina.htmlEsto no funcionará con el redireccionamiento sigiloso ya que el nombre de tu dominio solo puede ocultar la URL de tu sitio web y siempre se mostrará comohttp://www.myexample.org/Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Si quieres poder ver tu estructura de subdirectorios, entonces debes crear un sitio web enmyexample.orgPuedes hacerlo a través de Dynadotconstructor de sitios webo con alojamiento web, por lo que todos tus archivos están alojados enmyexample.orgen lugar de enname.somedomain.comTambién puedes optar por usar nuestra opción regularredirección de dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Descubre cómo configurarredirección sigilosaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Descubre cómo configurarredirección de dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Apoya el uso de favicons con su servicio de redireccionamiento oculto?

No, actualmente no admitimos el uso de favicons con nuestroredirección sigilosaservicioSin embargo, apoyamos los favicons en nuestroCreador de sitios web¡Crea tu propio sitio web personalizado con nuestra hermosa y fácil de usar!plantillasy obtenga acceso para agregar su propio favicon con unactualizar¡