• Resolução de problemas

• O que significa quando um site está armazenado em cache e como posso limpar meu cache?

Catching é o armazenamento teomporário de documentos web, documentos como páginas HTML e imagens. Basicamente, seu navegador armazena cópias de páginas web que você visitou recentemente para reduzir o uso de largura de banda, carregamento de servidor e lag.Isso poderia serpor que o seu site está offlinepor que parece que o seuos servidores de nomes ainda não estão configuradosou por que você não consegue ver as alterações que fez em seu site.Se suspeitar que esse é o caso, você pode tentar "atualizar" a página do seu navegador algumas vezes. Se isso não funcionar, você pode limpar o cache do navegador para ver se esse é o problema. Cada navegador é diferente, mas aqui estão alguns links para as instruções de limpeza de cache dos navegadores mais populares: Chrome Firefox Safari Internet Explorer Ópera Se algum desses links não fornecer as informações necessárias para limpar o cache, há muitos outros recursos online que podem ajudar.Você pode ver uma visualização não em cache do seu site, usando nosso serviçoferramenta de captura de telaOutra dica importante é visitar o site em um dispositivo após ligá-loDESLIGADOo wifi. Isso deve fornecer uma página de visualização em tempo real e confirmar um problema de cache local na máquina original.

• Mudei as configurações do meu servidor de nomes. Por que elas ainda não foram atualizadas?

Leva tempo para tudoservidores de nomes de zonalocalizadas em todo o mundo para atualizar suas listas. Portanto, quando você alterar a suaservidor de nomesOpções em sua conta Dynadot, essas alterações devem ser atualizadas em todos os servidores de nomes de zona antes que seu domínio exiba a página da web correta. Isso é o que as pessoas querem dizer quando esperam que seu domínio seja resolvido, uma vez que os servidores de nomes de zona, no início, conterão suas antigas configurações de servidor de nomes até que sejam atualizadas. Dependendo doregistro central(Verisign, etc.) podem ser atualizados em até cinco minutos ou (muito raramente) levar um dia inteiro para serem atualizados.Usarferramenta de pesquisa de IPem sua conta Dynadot para verificar se suas configurações de servidor de nomes foram propagadas.

• Por que o meu site está off-line?

Existem muitas razões pelas quais você pode não conseguir ver seu site. A maioria dessas razões se enquadra em estas 3 categorias: Se recentementeconfigure seus servidores de nomes, seuas configurações podem não ter sido propagadas ainda. Você pode fazer issoBusca de IPFaça login na sua conta da Dynadot para verificar se suas novas configurações de servidor de nomes foram propagadas pelo sistema. Se ainda não foram propagadas, você verá um erro de "servidores de nomes mal configurados". O site ou as configurações antigas do servidor de nomes para o seu domínio sãoem cache. Se você não estiver recebendo o erro de 'servidores de nomes mal configurados' na busca pelo seu IP, pode tentar atualizar seu site algumas vezes. Se isso não funcionar, você pode tentar limpar o cache.Clique em "em cache" acima para obter mais informações e instruções do navegador. Seu host ainda não configurou seus servidores de nomes para lidar com as solicitações do seu domínio ainda. Recomendamos entrar em contato com seu host para resolver o problema.

• Por que minhas mensagens encaminhadas não estão chegando?

Se você estiver usando o nossoserviço de redirecionamento de e-mail(grátis com registro de domínio), todos os emails que chegam na sua caixa de entrada são enviados por meio de um servidor comum, mesmo os enviados por fontes externas. Quando você marca emails indesejados como "spam," provedores de email como Yahoo, Gmail e Comcast podem acabar bloqueando o servidor de encaminhamento, acreditando que ele seja uma fonte de spam. Mesmo que essas mensagens venham de fontes de terceiros, o resultado é que você acabará bloqueando suas próprias mensagens.Embora pareça contraditório, recomendamosnãomarcar mensagens encaminhadas como spam ou usar outro provedor de email completamente.Obs:Isso se aplica ao redirecionamento de e-mailsapenasEndereços de e-mail criados noPlano de e-mailnão são afetados.

• Estou tentando configurar meus servidores de nomes, mas a página só recarrega quando clico nela. Por quê?

Se você está tentando acessar seu domínioconfigurações de servidor de nomese a página está simplesmente recarregando, isso ocorre porque você precisaverifique seu registro de contatoQuando vocêcriar um novo registro de contatovocê deve verificá-lo em nosso sistema. Para fazer isso, enviamos um e-mail com um link que você pode usar para concluir a verificação. Este e-mail é enviado para o endereço de e-mail do registrante indicado nesse registro de contato.Se você não tiver este e-mail, pode solicitar tê-loVerificação Whois do registro de contatoe-mail reenviado de dentro da sua conta.

• Quando o primeiro registro de domínio é um CNAME, porque os registros MX não são permitidos?

O RFC 1034 publicado pela Força-tarefa de Engenharia da Internet (IETF) recomenda o seguinte:Se um registro de recurso CNAME estiver presente em um nó, nenhum outro dado deve estar presente; isso garante que os dados de um nome canônico e seus aliases não possam ser diferentes. Essa regra também assegura que um CNAME em cache possa ser usado sem verificar com um servidor autoritativo para outros tipos de registros de recurso.Nós temos umsolução alternativapara este problema