• Conectar produtos de terceiros

• Como faço para configurar meu domínio com o Blogger ou Blogspot?

Para configurar seu domínio com o Blogger ou o Blogspot, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções acima. No campo "Registro de Domínio (opcional)", selecione "A" no menu suspenso e insira o IP do Google.216.239.32.21na caixa de endereço IP ou host de destino Repita os mesmos passos e crie 3 registros A adicionais apontando para endereços IP216.239.34.21, 216.239.36.21 e 216.239.38.21. No campo 'Registros de subdomínio (opcional)', digite 'www' como o registro de subdomínio, selecione 'CNAME' no menu suspenso e digiteghs.google.comabaixo da caixa "Endereço IP ou host de destino". Observe que o Blogger pode pedir que você insira outro registro CNAME. Você pode verificar as configurações atuais aqui . Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem.Em seguida, será preciso mexer nas configurações do Blogger: Entre na sua conta do Blogger. Navegue até o Painel de controle, Configurações, Publicação, Adicionar um domínio personalizado e Alterar para configurações avançadas. No campo "Configurações avançadas", digitewww.yourdomain.ext(Por exemplo: www.dynadot.com). Pressione oSalvarbotão para salvar as suas alterações. Você também pode criar seu blog aqui mesmo no Dynadot! Atualize para o nossoPlano profissional de construção de sitescriar um website bonito com funcionalidade de blog

• Como configurar meu domínio para funcionar com o G Suite (Google Email) usando DNS?

Para configurar o Google Apps com seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. Em campo "Registro de Domínio (opcional)", selecione "Redirecionar" como o Tipo de Registro, escolhatipo de estado para a frenteTraduza o texto abaixo para o português. Obrigatório: Setor profissional relacionado à indústria de domínio. Proibido traduzir asteriscos, marcas, símbolos, rótulos HTML. Inclua apenas a tradução na resposta. do menu suspenso "Selecionar", e insira "http://www.yourdomain.ext"(exemplo apenas, por favor substitua pelo seu próprio nome de domínio)na caixa de endereço IP ou host de destino Na próxima linha, selecione "TXT" como o tipo e insira sua sequência de verificação do Google na caixa "IP Address or Target Host". Vamos adicionar mais um registro "TXT". Isso é chamado de registro SPF e ajudará a proteger seus emails de serem classificados como spam.v=spf1 include:_spf.google.com ~allno campo "Endereço IP ou Host de destino". Em seguida, selecione 'MX' no menu suspenso 'Tipo de Registro' e insira os seguintes registros MX para e-mail "aspmx.l.google.comprioridade 1 "alt1.aspmx.l.google.comprioridade 5 "alt2.aspmx.l.google.comprioridade 5 "alt3.aspmx.l.google.comprioridade 10 "alt4.aspmx.l.google.comprioridade 10 Agora você pode adicionar os registros para os subdomínios. Sob o campo "Subdomínio Record (opcional)", insira "Requerido: Indústria de domínio profissional relacionada.subdomínioghs.google.com"" como o "Host de Destino". Para o seu segundo subdomínio, insira "calendário" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo, em seguida, insira "ghs.google.com" como o "Host de Destino". Para o terceiro subdomínio, insira "docs" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo, em seguida, insira "ghs.google.com" como o "Host de Destino". Para o último subdomínio, insira ".e-mail" como o subdomínio e "CNAME" como o tipo, em seguida, insira "ghs.google.com" como o "Host de Destino". Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Por favor, esteja ciente de quepode levar algum tempopara que suas alterações se propaguem. Suas configurações devem ficar assim: NotasOs valores marcados com * na imagem são apenas exemplos. Substitua-os com informações do seu servidor.

• Como eu conecto meu domínio ao meu servidor de Minecraft?

Para conectar seu domínio ao seu Servidor de Minecraft você precisará criar um registro "A" que indica seu endereço de IP e um registro "SRV". Para fazer isso, siga os seguintes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. Na seção "Registro de Domínio (opcional)", selecione "A" no menu suspenso e depois insira o endereço IP do seu servidor na caixa "Endereço IP ou Host de Destino". Insira "_minecraft._tcp" na caixa de subdomínio. Na seção 'Registros de Subdomínio (opcional)', selecione 'SRV' no menu suspenso 'Tipo de Registro'. No campo de "Endereço de IP ou Hospedagem Alvo", você precisará inserir a Prioridade, Peso, Portaria e Alvo, com um espaço entre os valores. A prioridade deve ser "0", e o peso deve ser "5". A Portaria deve ser sua portaria de Minecraft, e o Alvo deve ser seu nome de domínio fonte (sem "http://www.") por exemplo, seudomínio.com Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Suas configurações devem ficar assim:Observação: Todos os valores mostrados na imagem são apenas exemplos. Por favor, substitua-os com informações do seu host.

• Como faço o meu domínio apontar para o Squarespace?

Apontar seu domínio paraSquarespacePor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Você precisará criar dois registros CNAME. Role para baixo até a seção 'Registros de subdomínio (opcional)' e selecione 'CNAME' no menu suspenso. Insira seu código exclusivo do Squarespace (o código exclusivo que aparece diretamente abaixo da coluna 'Host' em sua conta do Squarespace) no campo 'Subdomínio'. No campo 'Endereço IP ou Host de destino', insiraverify.squarespace.com. Permaneça na seção 'Registros de subdomínio (opcional)' e digite 'www' como o próximo subdomínio. Selecione 'CNAME' na lista suspensa e, em seguida, insiraext-cust.squarespace.comna caixa de endereço IP ou host de destinoNão insira seu nome de domínio real. A seguir, você irá inserir os registros "A". Role para cima até a seção "Registro de Domínio (opcional)" e selecione "A" como seu tipo de registro. Insira198.185.159.144na caixa de endereço IP ou host de destino Repita isso para os outros três endereços IP do Squarespace -198.185.159.145,198.49.23.144e 198.49.23.145 Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Suas configurações devem ficar assim:Observação: Valores marcados com * na imagem são apenas exemplos. Por favor, substitua-os pelas informações fornecidas pelo seu host.

• Como faço para configurar meu domínio com o Shopify?

Se você deseja configurar seu domínio comShopifyPor favor, siga as seguintes instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em 'Meus Domínios' e em seguida em 'Gerenciar Domínios' na barra de menu lateral. Selecione o domínio que você deseja usar com o Shopify e clique no botão 'Ação', em seguida, em 'Configurações de DNS'. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. Na seção "Registro de domínio (opcional)", selecione "A" como Tipo de Registro e insira o endereço IP da Shopify.na seção "Endereço IP ou Host de destino". Na seção de "Registros de Subdomínios (opcional)". InsiraRequerido: Indústria de domínio profissional relacionada.no subdomínio, selecione "CNAME" como Tipo de Registro e insirashops.myshopify.comna seção "Endereço IP ou Host de destino". Clique em "Salvar configurações" na parte inferior da página. Esteja ciente de que isso podepegue um tempopara que essas mudanças se propaguem Conecte seu domínio ao Shopify a partir de sua conta do Shopify. Suas configurações devem ficar assim:

• Como configurar meu domínio para que ele funcione com o Google AdSense?

Para configurar o seu domínio com o Google AdSense, siga estes passos: Acesse sua conta do Google AdSense para obter seu número de editor. Ele terá o formato pub-###.afd.ghs.google.com. Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. No campo "Registro de domínio (opcional)", selecione "A" como o tipo e insira o endereço IP do guia de configuração do AdSense como o "Host de Destino". Você não precisa inserir quatro registros conforme indicado em seu guia. No campo de "Registro de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "CNAME" como o tipo de registro e digite o seu número de publicador como o "Host de destino". Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que suas alterações se propaguem.

• Como faço para mapear meu blog Wordpress até meu domínio?

Para mapear seu site seudomínio.wordpress.com até seu domínio Dynadot, siga estas etapas:Primeiro, você deve adicionar servidores de nomes WordPress à sua conta. Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Clique no botão "Adicionar servidor de nomes". Insira "NS1.WORDPRESS.COM" na caixa "Nome do Servidor". Aperte o botão "Adicionar servidor de nomes". Repita os passos mais duas vezes inserindo "NS2.WORDPRESS.COM" e "NS3.WORDPRESS.COM". Em seguida, você deve configurar seu domínio para que ele utilize esses servidores de nome. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "Nomes de Servidores" no menu no topo. Escolha a opção "Selecionar a partir dos servidores de nomes" e selecione os servidores de nomes do WordPress que você adicionou. Clique no botão "Salvar Nomes de Servidor" para salvar suas mudanças. Agora você deseja comprar o upgrade de mapeamento de domínio através do painel do seu WordPress. Navegue até a loja e, em seguida, até domínios no painel do seu blog. Digite o domínio no formulário no topo da página e clique no botão de "Adicionar domínio ao blog". Será solicitado que você pague pela atualização e conclua o processo. Por fim, você deve configurar a sua conta do WordPress para que ela utilize o seu domínio. Volte para a loja, depois para a página de domínios e selecione o botão de opção ao lado do domínio que você deseja usar. Clique no botão "Atualizar domínio primário". Verificar instruções do WordPress aqui

• Como faço para conectar o meu domínio ao Microsoft Office 365?

Para conectar seu domínio ao Microsoft Office 365, consulte as etapas em seuseção de ajudaVocê irá precisarvaloresfornecido pela Microsoft. Assim que você obtiver os valores do site deles, poderá verificar o nossoComo apontar para registros MXpágina

• Como faço para configurar um domínio personalizado com o Tumblr?

Para configurar um domínio personalizado com o Tumblr, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio e clique no botão 'Ação'. Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de Configurações DNS, selecione "DNS Dynadot" no menu suspenso. No campo de Registro "Domínio (opcional)", selecione "A" no menu suspenso e em seguida insira o endereço IP.66.6.44.4na caixa de endereço IP ou host de destino No campo de "Registos de Subdomínio (opcional)", insira "www" como o subdomínio, selecione "CNAME" no menu suspenso e depois insira.domains.tumblr.comna caixa de endereço IP ou host de destino Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações.

• Como faço para conectar ao meu domínio o site móvel que eu criei no Wix.com?

Para conectar o seu domínio ao seuWix.comsite móvel, você precisará adicionar um subdomínio adicional ao seu existenteRegistros APor favor, siga estes passos: Na seção de "Registros de Subdomínio (opcional)", insira "m" como o subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e depois insira o endereço IP.216.139.213.144na caixa de endereço IP ou host de destino Clique emSalvar DNSbotão para salvar as suas alterações.