Hilfe>Community>Foren

Foren

• Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, zu dem Sie einen Beitrag verfassen möchten. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Neuer Eintrag". Geben Sie einen Betreff und Ihren Inhalt ein und klicken Sie dann auf "Abschicken". Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen. Wenn Sie in unseren Foren einen Beitrag erstellen oder auf einen Beitrag antworten, geschieht dies mit Ihrem Foren-Namen, nicht mit Ihrem Benutzernamen. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie antworte ich auf ein Posting im Forum?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um auf ein Posting im Forum zu antworten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, auf das Sie antworten möchten. Klicken Sie auf den Button "Antworten". Schreiben Sie Ihre Nachricht in den Bereich "Nachricht" und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Wenn Sie auf ein Posting im Forum antworten oder ein Posting in unseren Foren erstellen, tun Sie dies mit Ihrem Forennamen, nicht Ihrem Nutzernamen. HINWEIS: Um in unseren Foren einen Beitrag verfassen zu können, müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage eine bezahlte Bestellung von mindestens 5 US-Dollar getätigt haben. Erstellen Sie eine Bestellugn per Vorkasse, um diese Anforderung zu erfüllen. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie ein Posting erstellen oder auf ein Posting antworten, können Sie Ihren Text formatieren. Um einen Foren-Eintrag zu formatieren befolgen Sie bitte diese Tags: Fett [b]Das ist fett. [/b] Kursiv [i]Das ist kursiv. [/i] Zitat [quote]Das ist ein Zitat. [/quote] Farbe [color=#934302]Dies ist ein farbiger Text. [/color] Link [url]http://www.website.com/page.html[/url] Link mit einem Label [url=http://website.com/page.html]Titel der Webseite[/url]

• Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Sie können in unseren Foren einen Beitrag erstellen, auf einen Beitrag antworten und Beiträge aufwerten. Sie können nur den ersten Foren-Beitrag aufwerten, nicht jedoch die Antworten. Um einen Beitrag aufzuwerten klicken Sie auf das "Daumen-hoch"-Icon in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Ein Beispiel dieses Icons sehen Sie hier (rot umrandet): Denken Sie daran: Wenn Ihre Foren-Beiträge aufgewertet werden erhalten Sie einen DynaPoint! Mehr erfahren

• Woran liegt es, dass ich nicht in Ihren Foren posten kann?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen oder auf einen Eintrag in unseren Foren zu antworten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftrag bei uns erstellt und bezahlt haben. Wenn Sie nicht mindestens 2$ bei uns ausgegeben haben, können Sie einen Prepaid-Order erstellen, um diese Anforderung zu erfüllen.

• Wo finde ich meinen Forum-Namen?

Ihr Dynadot Forum-Name unterschiedet sich von Ihrem Nutzernamen. Ihr Forum-Name ist Ihr öffentlicher Name, während Ihr Nutzername nicht herausgegeben werden sollte. Ihr Forum-Name wird in unseren Foren, Blog-Kommentaren, in unserem Domain-Marktplatz, unserem privaten Nachrichtendienst und bei Anfragen auf Eigentümerwechsel verwendet. Um Ihren Forum-Namen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Konto-Info". Suchen Sie den Abschnitt "Community-Optionen" und Ihr Forumname wird dort aufgelistet. Auf dieser Seite können Sie auch Ihren Forennamen ändern. Neu bei Dynadot? Verdienen Sie Konto-Guthaben durch unser Empfehle-einen-Freund-Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis. Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen. Erstellen Sie eine Website. Mit unserem benutzerfreundlichen Website-Builder können Sie Ihre Online-Präsenz selbst gestalten. Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.

• Wie ändere ich meinen Forennamen?

Nutzen Sie die Dynadot-Foren, um uns Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie in unseren Foren posten, nutzen Sie Ihren Forennamen, nicht Ihren Nutzernamen. Standardmäßig enthält Ihr Forennamen Ihre Initialen, die Stadt und das Land. Wenn Sie Ihren Forennamen ändern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Konto-Info". Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen". Sie können Ihre Daten im Feld "Forenname" aktualisieren. Bitte bedenken Sie, dass der Forenname aus Kleinbuchstaben bestehen muss und nicht gleich wie Ihr Nutzername sein kann. Drücken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich in Ihren Foren ein Posting? Wie antworte ich auf ein Foren-Posting? Weshalb kann ich in Ihren Foren kein Posting veröffentlichen?

• Wie ändere ich mein Foren-Profilbild oder Avatar?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie in unseren Foren posten, dann tun Sie dies mit einem Forennamen, nicht mit Ihrem Nutzernamen. Außerdem haben Sie ein Profilbild oder einen Avatar. Um Ihr Foren-Profilbild oder den Avatar zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen". Klicken Sie neben "Ihr Avatar-Bild hochladen" auf den Button "Suchen". Wählen Sie Ihr Bild von Ihrem Computer und klicken Sie dann auf den Button "Hochladen". Klicken Sie auf den Button "Community-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie ändere ich meinen Forum-Namen? Wie sehe ich meine Foren-Profilseite?

• Wie sehe ich meine Profilseite im Forum?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um Ihre Foren-Profilseite zu sehen müssen Sie Ihren Foren-Profilnamen zu diesem Link hinzufügen: /user/ Der Link zur Profilseite der Mitarbeiter Dynadot von Dynadot lautet zum Beispiel /user/dynadot_staff. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an, um Ihren Forennamen herauszufinden.

• Wo kann ich sehen, wie viele Dynapoints ich habe?

Wir belohnen Sie mit Dynapoints wenn Sie in unseren Foren posten, auf einen Foren-Eintrag antworten und mehr! Um zu sehen, wie viele Punkte Sie erhalten haben, besuchen Sie Ihre Profilseite. Ihre Profilseite befindet sich unter /user/IhrForenNutzername. Das Profil der Mitarbeiterseite von Dynadot lautet zum Beispiel /user/dynadot_staff und unser Foren-Name ist dynadot_staff. Ihre Profielseite zeigt auch Ihre Gürtel udn Zeichen, neuste Foren-Einträge, neuste Marktplatz-Artikel und mehr. sie können auch Ihr Profilbild ändern.