Wie prüfe ich meinen Kontakt-Datensatz für Domains unter CNNIC-Registrierung?

Die zentrale Registrierungsstelle CNNIC verlangt für die Registrierung von .CN-Domains keinen Nachweis mehr. Sie verlangt auch für ihre neuen gTLD-Domains keinen Nachweis mehr. Wenn Sie jedoch für irgendeine Domain unter CNNIC-Registry Namensserver setzen möchten, müssen Sie folgende Nachweise erbringen:

• Wenn Sie eine Einzelperson sind, geben Sie bitte einen Lichtbildausweis, z. B. einen Reisepass oder Personalausweis, zusammen mit der Ausweisnummer an. Bitte beachten Sie auch, dass das Register nur dann einen Reisepass akzeptiert, wenn Sie keinen chinesischen Personalausweis besitzen.
  • Wenn Sie ein Unternehmen sind, geben Sie bitte eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz, z. B. die Satzung, zusammen mit der Lizenz-ID-Nummer an.

Um Ihren Kontakt-Datensatz zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakte".
  3. Klicken auf den Link im Bereich "Cnnic .Cn-Audit".
  4. Wählen Sie das lokale Dokument, das Sie hochladne möchten.
  5. Klicken Sie auf den Button "Audit starten".