Wie prüfe ich meinen Kontakt-Datensatz für Domains unter CNNIC-Registrierung?

Die zentrale Registrierungsstelle CNNIC verlangt für die Registrierung von .CN-Domains keinen Nachweis mehr. Sie verlangt auch für ihre neuen gTLD-Domains keinen Nachweis mehr. Wenn Sie jedoch für irgendeine Domain unter CNNIC-Registry Namensserver setzen möchten, müssen Sie folgende Nachweise erbringen:

• Wenn Sie eine Einzelperson sind, schicken Sie uns bitte einen Ausweis mit Foto und ID-Nummer, zum Beispiel Ihren Pass oder Ihren Personalausweis.
  • Wenn Sie ein Unternehmen sind, geben Sie bitte eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz, z. B. die Satzung, zusammen mit der Lizenz-ID-Nummer an.

Um Ihren Kontakt-Datensatz zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakte".
  3. Klicken auf den Link im Bereich "Cnnic .Cn-Audit".
  4. Wählen Sie das lokale Dokument, das Sie hochladne möchten.
  5. Klicken Sie auf den Button "Audit starten".