• Wann muss ich meinen SMS-Authentication-Code eingeben?

SMS-Authentifizierer, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Deshalb empfehlen wir, es als Teil von IhremKontosicherheitSie müssen Ihren SMS-Authentifizierungscode an folgenden Stellen eingeben:

Anmelden/Entsperren Sie Ihr Konto:

1. Wenn Sie Google Authenticator oder Security Key nicht verwenden, werden Sie aufgefordert, einen SMS-Code für die Anmeldung einzugeben.
    2. Wenn Sie gleichzeitig 3 Methoden festgelegt haben, werden Sie aufgefordert, einen SMS-Code einzugeben, wenn Sie die SMS-Einstellung als Standard festlegen. Das Entsperren Ihres Kontos ist für bestimmte Kontofunktionen erforderlich, wieBearbeiten Ihrer Kontoinformationen und Entsperrung Ihrer Domains.
    Du könntest einstellen"Alle aktivieren überprüfen" oder "Nur Standard überprüfen", wenn Sie sie alle verwenden möchten oder nur die Standardeinstellungen zur Entsperrung des Kontos verwenden möchten.
    • Alle aktiviert bestätigen: Bei Verwendung der Google-Authentifizierung, der SMS-Authentifizierung und des Sicherheitsschlüssels müssen Sie alle zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" eingeben, um Ihr Konto zu entsperren.
    • Nur Standard Überprüfen: Sie werden nur aufgefordert, die Methode zur Authentifizierung einzugeben, die als Standard festgelegt wurde, wenn Sie sich anmelden oder das Konto entsperren.

Hast du dein Handy verloren?

Sicherheits-PIN vergessen?