Wie greife ich auf einen geteilten Posteingang zu, zudem ich über Ihren Webseiten-Baukasten Zugang erhalten habe?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Dazu gehören sowohl persönliche als auch geteilte E-Mail-Adressen. Bei geteilten E-Mail-Adressen können mehrere Nutzer auf denselben Posteingang zugreifen.

Sobald der Eigentümer der Webseite jemandem Erlaubnis erteilt hat, auf einen geteilten Posteingang zugreifen, kann dieser dies bei der Anmeldung zu seiner persönlichen E-Mail sehen. Die geteilte E-Mail-Adresse erscheint auf der linken Seite im Bereich "Posteingänge".

Um auf die geteilte Mailbox zuzugreifen klicken Sie einfach auf seinen Namen. Dann können Sie auf Posteingang, Postausgang und auf die Ordner zugreifen. Das bedeutet, dass Sie von dieser geteilten E-Mail-Adresse aus E-Mails versenden und empfangen können. Außerdem können Sie auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf das Zahnrad-Icon klicken.