Wie erhalte ich meine Sentora- oder zPanel-Passwörter für mein VPS-Hosting?

Vielen Dank, dass Sie sich für unser VPS-Hosting entschieden haben! Sentora und zPanel sind nur zwei Kontroll-Panels, die unser VPS-Hosting unterstützt. Wenn Sie Ihre Sentora- oder zPanel-Passwörter benötigen, finden Sie diese als .txt-Datei in Ihrem VPS-Verzeichnis. Um Ihre zPanel- oder Sentora-Passwörter zu erhalten, melden Sie sich als Root an und geben Sie folgendes ein:

service mysqld restart

cat passwords.txt