Wie richte ich meine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für Dynadots Webseiten-Baukasten ein?

Unsere Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung eingestellt. Wenn Sie jedoch eine erfolgreiche Auto-Erneuerung Ihres Webseiten-Baukasten-Planes sicherstellen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen, um Ihre Zahlungsmethode einzustellen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Einstellungen" auf "Zahlungseinstellungen".
  4. Sie können entweder Kontoguthaben oder Kreditkarte auswählen (Sie müssen dann Ihre Kreditkarten-Daten eingeben).
  5. Klicken Sie auf den Button "Ändern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Um sicherzustellen, dass Ihre Auto-Erneuerung erfolgreich ist, müssen Sie eine aktuelle Kreditkarte hinterlegt oder genug Kontoguthaben für die Erneuerung haben. Sie müssen auch Kontoguthaben in derselben Währung haben, wie Ihre bevorzugte Währung.

Was geschieht, wenn mein Webseiten-Baukasten-Plan abläuft?