Ich versuche, meine Domain E-Mail-Adressen im E-Mail-Hosting zu erstellen, aber der Link "Mailbox Admin" erscheint nicht. Warum?

Wenn Sie versuchen, Domain E-Mail-Adressen im E-Mail-Hosting zu erstellen und der Link "Mailbox Admin" erscheint nicht, prüfen Sie mit folgenden Schritten, ob Sie die E-Mail-Weiterleitung für Ihre Domain bereits eingerichtet haben:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Domains".
  3. Finden Sie Ihre Domain und klicken Sie auf den Link in der Spalte "Namensserver". Nachdem die Seite geladen ist, sollten Sie oben auf der Seite Ihren aktuellen Namensserver sehen können.
  4. Klicken Sie auf den Tab "E-Mail-Weiterleitung".
  5. Klicken Sie auf den Radio-Button neben der Option "E-Mail nicht weiterleiten".
  6. Klicken Sie auf den Button "E-Mail-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Der "Mailbox Admin" Link sollte nun in Ihrem E-Mail-Hosting-Konto erscheinen.

Erfahren Sie stattdessen, wie Sie E-Mail-Weiterleitung für Ihre E-Mail-Hosting-Adressen einrichten.