Wo finde ich meinen Erweitertes Hosting cPanel Benutzernamen?

Um Ihren cPanel-Nutzernamen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie im Bereich "Hosting Liste" auf den Namen Ihrer Webseite (es sollte ein blauer Link sein).

Der Nutzername steht neben dem "cPanel Nutzername".

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.