Wie erstelle ich einen CNAME in meinem cPanel Advanced Hosting-Plan?

Um in cPanel einen CNAME zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Einfacher DNS Zoneneditor".
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren Domainnamen aus.
  4. Geben Sie im Bereich "CNAME" den Namen und CNAME den Sie nutzen möchten ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "CNAME-Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.