Wie greife ich auf mein Advanced Webhosting cPanel Konto zu?

Um auf Ihr Advanced Hosting cPanel Konto zuzugreifen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Seite bearbeiten" auf "cPanel Anmeldung". Eine neue Seite sollte sich in einem neuen Browserfenster laden.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.