Wie setze ich meinen VPS-Hostingplan auf auto-erneuern?

Wenn Ihr Webhosting abläuft, wird Ihre Webseite nicht mehr funktionieren. Stellen Sie mit unserer Webhosting-Auto-Erneuerung sicher, dass dies niemals geschieht! Sie können die Auto-Erneuerung für Ihr VPS-Hosting direkt in Ihrem Dynadot-Konto einstellen. Befolgen Sie dazu bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Finden Sie den VPS-Plan, den Sie auf auto-erneuern setzen möchten und klicken Sie auf den blauen Link in der Spalte "Erneuerungsoption".
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü, ob die automatische Erneuerung monatlich oder jährlich stattfinden soll.
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Zahlungsmethode für Ihre Auto-Erneuerung wählen müssen um sicherzustellen, dass sie erfolgreich durchgeführt wird.

Sie möchten nicht auto-erneuern? Erfahren Sie, wie Sie stattdessen Ihren VPS-Hostingplan erneuern.