Wie kann ich meine Webseite mit Classic FTP aktualisieren?

Sie können Classic FTP (File Transfer Programm) mit unserem E-Mail-Hosting nutzen. Um Ihre Webseite mit Classic FTP zu aktualisieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Classic FTP herunterladen.
  2. Installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer.
  3. Nehmen Sie Ihre FTP-Login-Daten.
  4. Starten Sie das FTP-Programm und geben Sie Ihre Konto-Daten wie angezeigt ein. Achten Sie darauf, dass das Feld "Secure FTP nutzen" nicht angeklickt ist. Dann drücken Sie auf den Button "OK":

ClassicFTP-Seiteneigentschaften Navigation

5. Sie sollten nun wie im folgenden gezeigt mit Ihrem Dynadot E-Mail-Hosting-Konto verbunden sein:

ClassicFTP Client Navigation

6. Oben in Box 1 finden Sie den Ordner auf Ihrer Festplatte, in dem Ihre Webseiten-Dateien gespeichert sind. Wählen Sie die Dateien, die Sie auf Ihr Dynadot Hosting-Konto übertragen möchten und drücken Sie dann den Pfeil (Ziffer 2). Ihre Dateien werden dann in Ihr Konto übertragen.