• Pedidos

• Qual é a diferença entre reembolsar um pedido e cancelar um pedido no gerenciador de loja do seu Website Builder?

NossoCriador de Siteso gerente da loja facilita a gestão de pedidos da sua loja online. O gerente da loja está disponível conoscoPlano Pro do Construtor de Sites.Cancelar um pedidoA tradução para o português seria: "Essa ação só pode ser realizada antes do envio do produto ou quando estivermos "atendendo" o pedido em nosso sistema. O cancelamento de um pedido resultará automaticamente no reembolso completo ao cliente - incluindo os valores pagos pelo frete e impostos."Reembolsando um pedidoÉ mais semelhante a devolver um pedido. Você só pode usar nossa ferramenta de reembolso depois que um pedido for enviado ou cumprido. Essa ferramenta permite que você reembolse parte de um pedido (cancelar um pedido só reembolsa o valor total). Por exemplo, se alguém pediu dois produtos, mas só deseja devolver um, você pode reembolsá-lo apenas pelo produto que está sendo devolvido. Nosso sistema também dá a opção de reembolsar ou não o frete. Como posso visualizar meus pedidos? Como posso cancelar uma encomenda? Como faço para reembolsar um pedido?

• Como cancelar o pedido de um cliente no gerenciador de lojas do seu construtor de sites?

NossoCriador de SitesO gerente da loja facilita a gestão dos seus pedidos. O cancelamento de um pedido resultará automaticamente no reembolso total ao seu cliente. Para cancelar um pedido, siga estas instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção "Loja" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes são a seleção padrão da página. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Se quiser que nosso sistema retorne com os itens para o estoque, certifique-se de marcar a opção: "a quantidade declarada de produtos neste pedido será retornada à loja". Se quiser enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o cancelamento do pedido. Depois de confirmar o cancelamento do pedido, nosso sistema reembolsará o cliente no valor integral. Qual é a diferença entre reembolsar um pedido e cancelar um pedido?

• Como reembolsar o pedido de um cliente dentro do gerenciador de loja do seu construtor de site?

NossoCriador de Siteso gerente da loja facilita a gestão dos seus pedidos. O gerente da loja está disponível conoscoPlano Pro do Construtor de Sites.Existem duas maneiras de reembolsar o pedido de um cliente.Se você ainda não enviou ou concluiu o pedido do cliente, bastacancelare será reembolsado automaticamente na íntegra.Se o pedido já estiver concluído e/ou se o reembolso for por causa de uma devolução, você pode seguir as etapas abaixo para reembolsar o pedido: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção "Loja" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes serão a seleção padrão da página. Se o pedido não estiver listado nessa seção, use o menu suspenso para selecionar "Todos os pedidos". Clique no pedido que deseja reembolsar. Clique no botão de "Reembolso". Existe uma caixa de "reembolso" onde você pode inserir o valor que será reembolsado. Isso permite controlar o valor do reembolso dado ao cliente. Se quiser enviar um e-mail de "pedido reembolsado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para reembolsar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o reembolso. Depois de confirmar o reembolso, nosso sistema reembolsará automaticamente o cliente no valor que você inseriu. Qual é a diferença entre reembolsar um pedido e cancelar um pedido?

• Onde posso ver os pedidos do gerente da minha loja do Construtor de Sites?

Tornamos fácil o acompanhamento de pedidos com o nossoCriador de Sitesgerente da loja. Por favor, siga estes passos para ver seus pedidos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção "Loja" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Aqui, você pode escolher ver 'Todas as ordens', 'Pedidos de espera' ou 'Pedidos pendentes'. A página listará o número do pedido, a data em que foi ele realizado, informações sobre o cliente, e-mail do cliente, valor total da compra, status do pagamento e status geral da compra. Para ver mais informações sobre um pedido específico, basta clicar nele. Por favor, note que o acesso ao nosso recurso de gerente de loja só está disponível através do nossoPlano Pro do Construtor de Sites.

• O sistema de gerenciamento de loja do seu construtor de sites oferece uma maneira de configurar e-mails de notificação de pedidos?

Sim! O nossoCriador de SitesA funcionalidade do gerente da loja facilita o envio automático de e-mails de confirmação de pedidos. Dentro do nosso editor, temos um sistema integrado que permite personalizar os seguintes e-mails de pedido: Confirmação do PedidoEnviado automaticamente para o cliente após ele fazer o pedido. Pedido ConcluídoEnviado ao cliente quando seu pedido é atendido. Encomenda CanceladaEnviado ao cliente se o seu pedido for cancelado. Pedido reembolsadoEnviado ao cliente se o seu pedido for reembolsado. Somente o e-mail de confirmação do pedido é enviado automaticamente. Os outros três e-mails são opcionais: Como envio um e-mail de confirmação de pedido para um cliente? Como enviar um email de cancelamento de pedido para um cliente? Como enviar um email de reembolso de pedido para um cliente? Você precisará comprar o nossoPlano Pro de Construtor de WebsitesPara ter acesso ao nosso gerente de loja e muitos recursos adicionais. Como editar os e-mails de pedidos automáticos do meu gerente de loja? Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação de pedidos do gerenciador de loja do Website Builder?

• Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação de pedidos do gerenciador de loja do Website Builder?

NossoCriador de Sites'store manager oferece vendedores'quatro modelos de email de encomenda personalizadospara enviar aos clientes que compram em sua loja. Você pode usar variáveis dentro desses modelos que preencherão as informações automaticamente para você. Eles incluem: Isso irá inserir o nome da loja que você digitou na seção 'Geral' do nosso editor de comércio. Nosso sistema atribui automaticamente um número a cada pedido. Isso será inserido dentro do e-mail. Recomendamos usar esta variável tanto no e-mail "pedido cancelado" quanto no e-mail "pedido reembolsado", pois ambos devem incluir um valor de reembolso para referência do cliente. Esta variável irá carimbar cada pedido com uma data e hora com base no fuso horário selecionado em "General" e "Standards and formats" dentro do editor de comércio. Como editar meus emails de pedido?

• Como personalizar as notificações de pedidos enviadas aos clientes pelo gerenciador de lojas do Website Builder?

NossoPlano Profissional do Construtor de WebsitesO gerenciador de loja integrado também possui um sistema de e-mail integrado que enviará notificações de pedidos aos clientes. As notificações incluem confirmação de pedido, pedido cancelado, pedido reembolsado e pedido atendido, e cada uma delas pode ser personalizada dentro do nosso editor.Siga estas etapas para personalizar as notificações dos pedidos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção "Loja" na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Notificações" e você verá os quatro modelos de notificação de e-mail. Clique naquele que você deseja editar. Você deve ser redirecionado para uma página que mostra o Assunto do E-mail, o Título do E-mail e a Mensagem do Corpo do E-mail. Você terá uma pré-visualização do resultado final quando fizer suas alterações. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, certifique-se de clicar em "Salvar" no modelo de e-mail. Quais variáveis posso usar em meus emails de pedido?

• Como posso enviar a notificação por e-mail de reembolso do pedido a partir do gerenciador de loja do seu Website Builder?

Quando vocêreembolsar o pedido de um clientede dentro de vocêCriador de Sitesgerente da loja, você terá a opção de enviar um e-mail de reembolso do pedido para eles.Para enviar ao seu cliente um e-mail de "pedido reembolsado", siga estas etapas: Ir para a seção de pedidos do seu gerente de loja. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Marque a caixa "Enviar um e-mail de notificação para o cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido e enviar um e-mail de pedido cancelado para o seu cliente. Como editar os e-mails de pedidos automáticos do meu gerente de loja? Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação de pedidos do gerenciador de loja do Website Builder? Qual é a diferença entre reembolsar um pedido e cancelar um pedido?

• Como envio a notificação por e-mail do pedido realizado a partir do gerenciador de loja do seu Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitesgerente de loja incluiquatro emails de pedidos personalizadosTrês dos quatro e-mails são opcionais para envio e podem ser usados ou não usados em cada pedido.Para enviar ao seu cliente um e-mail "pedido concluído", siga estas etapas: Ir para a seção de pedidos do seu gerente de loja. Clique no pedido que deseja finalizar. Clique no botão "Concluir". Digite as informações de envio, incluindo o código de rastreamento e a transportadora. Marque a caixa "Enviar um e-mail de confirmação ao cliente para este envio". Clique em "Confirmar", e um e-mail com as informações do pedido concluído será enviado ao seu cliente. Como editar os e-mails de pedidos automáticos do meu gerente de loja? Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação de pedidos do gerenciador de loja do Website Builder?

• Como enviar a notificação de email de pedido cancelado a partir do gerenciador de loja do seu Construtor de Sites?

Quando vocêcancelar um pedidodentro de nossoCriador de Sitesgerente da loja, você terá a opção de enviar um e-mail de 'pedido cancelado' para o seu cliente.Este email não é enviado automaticamente.Para enviar ao seu cliente um e-mail de "pedido cancelado", siga estas etapas: Ir para a seção de pedidos do seu gerente de loja. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Marque a caixa "Enviar um e-mail de notificação para o cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido e enviar um e-mail de pedido cancelado para o seu cliente. Como editar os e-mails de pedidos automáticos do meu gerente de loja? Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação de pedidos do gerenciador de loja do Website Builder? Qual é a diferença entre reembolsar um pedido e cancelar um pedido?