• Redirecionamento de domínio

• Como eu configuro o redirecionamento de um domínio?

O que é o redirecionamento de domínios? Redirecionamento de domínios é o processo de redirecionar um visitante de um site para outro nome de domínio antes do carregamento da página inicial. Isso evitará que o usuário visite o destino original da URL e o redirecionará para um endereço da web especificado.Configurarencaminhamento de domínioEm qualquer um dos seus nomes de domínio, por favor siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de DNS, selecione a configuração de redirecionamento "Dynadot Forwarding" no menu suspenso superior. Insira a URL da página que quer enviar, seguida do formato do exemplo dado. Aperte o botão "Encaminhar Domínio" para salvar as alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem. Verifique comoOpções avançadastrabalho

• O que é o redirecionamento de domínios?

O redirecionamento de domínio redireciona todos os visitantes de um domínio para outro. Ele difere de outros tipos de redirecionamentos, como redirecionamentos baseados em HTML ou script, que normalmente redirecionam páginas da web específicas dentro de um domínio ou para um site diferente. Quando um usuário visita um domínio que utiliza o redirecionamento de domínio, ele é automaticamente direcionado para a URL especificada e o nome de domínio original digitado pelo usuário não permanece na barra de endereços. Em vez disso, a URL redirecionada é exibida.Tipos de Encaminhamento:Existem três tipos comuns de redirecionamento: redirecionamento de domínio, redirecionamento furtivo e redirecionamento de e-mail. A Dynadot oferece todos os três tipos de redirecionamento gratuitamente para domínios.registro ou transferênciapara nósRedirecionamento de domínio:O redirecionamento de domínio é o processo de redirecionar um visitante do site para um novo domínio selecionado antes do carregamento inicial da página da web. Esse domínio selecionado aparece na barra de endereços do usuário. O redirecionamento de domínio não tem efeito sobre o redirecionamento de e-mail.Cheque aqui sobre como configurar o redirecionamento de domínio. Encaminhamento furtivo: Encaminhamento sigilosoé semelhante ao redirecionamento de domínio, exceto que o nome de domínio permanece na barra de URL do navegador da web em vez de ser substituído pela URL da nova página. Cheque aqui sobre como configurar o redirecionamento oculto Encaminhamento de email:A encaminhamento de e-mail permite que você redirecione automaticamente os e-mails recebidos do endereço de e-mail do seu domínio para a conta de e-mail designada do destinatário. Cheque aqui sobre como configurar o encaminhamento de e-mails.

• O que é o código de status de redirecionamento? Qual a diferença entre um código de redirecionamento 301 e 302?

O código de status avançado é o código de resposta enviado a um navegador da web que visita seu site, se seu domínio estiver configurado para Dynadotencaminhamento de domínioO código informa ao navegador que o domínio deve ser redirecionado para outro local.Qual código de redirecionamento devo usar?O código 301 ou 302 pode ser usado para redirecionar a sua página web. Um visitante típico do seu site não notará diferença alguma. Os diferentes códigos são principalmente usados paraotimização de mecanismos de busca (SEO).O código de redirecionamento 301 informaria a um mecanismo de busca que ele deve usar a página de "encaminhamento para" em seus resultados de pesquisa. Por exemplo, dyumO domínio dot.com deve ser redirecionado para dy através de um redirecionamento 301nadot.com, pois queremos que dynadot.com apareça nos resultados do mecanismo de pesquisa, não dyandot.com.O código de redirecionamento 302 diz aos motores de busca para conferirem mais tarde qual site deve ser usado nos resultados. Isso é útil quando você usa o redirecionamento temporariamente enquanto está criando o seu site.

• Como posso remover ou desativar o redirecionamento de domínios?

Você precisa atualizar suas configurações para remover ou desativarencaminhamento de domínioPor exemplo, você pode alterar suas configurações para as nossasestacionamento de domíniocaracterística ouconfigurar servidores de nomese eles irão substituir a redireção do domínio.

• Como eu envio meu domínio usando DNS da Dynadot?

Para redirecionar seu domínio usando DynadotDNSPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio que deseja redirecionar e clique no botão 'Ação'. Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de Configurações DNS, selecione "DNS Dynadot" no menu suspenso. Na seção Registo do "Domínio (opcional)", selecione "Encaminhar" no menu suspenso, escolha.tipo de estado para a frenteDo "Selecionar" no menu suspenso e, em seguida, digite a URL para a qual deseja encaminhar no campo "Endereço IP ou Host de Destino". Na seção 'Registros de subdomínio (opcional)', digite 'www' como subdomínio e repita o Passo 6. Pressione o"Salvar configurações"botão para salvar as suas alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que suas alterações se propaguem. Verifique comoOpções avançadastrabalho

• Como faço redirecionamentos para um IDN ou URL com caracteres não-latinos?

Se você quiserpara a frente ou furtivo à frenteseu domínio para umNome de domínio internacionalizado (IDN)ou um URL com caracteres não latinos (além do nome do domínio), a configuração é ligeiramente diferente.Domínios e Extensões InternacionaisSe você deseja encaminhar seu domínio para um IDN ou um nome de domínio registrado em umextensão de domínio internacionalvocê precisa usarcódigo fracopara especificar o link. O Punycode éASCIIrepresentação de um nome de domínio internacional ou extensão de domínio. Você pode encontrar a versão Punycode do seu nome de domínio logo abaixo do domínio IDN da sua conta, no menu suspenso Meus Domínios, na seção Gerenciar Domínios.Por exemplo, se o seu domínio forvocê precisaria inserir o seguinte em nossa seção "Página da web para redirecionar":.Caracteres internacionais na URLSe quiser fazer um redirecionamento para um nome de domínio com caracteres ASCII, sem que o link completo que você deseja redirecionar tenha caracteres ASCII, você não precisa usar um punycode. Em vez disso, você precisará configurar seu navegador para a codificação* correta dos caracteres e copiar o link diretamente no seu navegador. Você pode usar qualquer codificação de caracteres que quiser, incluindo chinês, japonês ou russo. Quando inserir a sua URL, veja se o seu navegador está exibindo a página com a codificação que você deseja usar, senão o navegador nos enviará sua URL no formato errado.Por exemplo, se você deseja encaminhar seu domínio paravocê precisariaconfigure a codificação do seu navegador para ISO Latin 1e depois copie o link completo na seção "Página da Web para redirecionar".*Para configurar a codificação de caracteres no Chrome, Firefox e Safari, vá até "Visualizar" na barra de menus do navegador, na parte superior. Clique em "Codificação" no Chrome ou "Codificação de texto" para Firefox e Safari. Você verá uma lista diferentes opções de caracteres para escolher uma codificação.IDN + Caracteres de URL internacionalSe estiver procurando uma combinação de nome de domínio e/ou extensão não-ASCII e caracteres não-ASCII após o nome de domínio, você precisará de ambas as instruções acima. Basicamente, você precisará digitar o nome de domínio usando o punycode. Em seguida, você deverá copiar o resto do link do seu navegador com a codificação de caracteres correta.Por exemplo, se o seu domínio forentão você precisaria digitarna seção "Página da web para redirecionar", após copiá-laparte do link do seu navegador com seucodificação definida para ISO Latin 1.

• What are the Advanced Options for domain forwarding?

Enable Domain Variable Domain Variable $domain$ can serve as a placeholder and allow you to replace the captured domain in the domain forwarding. For example, to redirect your domain dynadot.com to its corresponding Google search page, you may set up domain forwarding to URL https://www.google.com/search?q=dynadot.com. With domain variable, you can use $domain$ to replace the domain dynadot.com in the target URL https://www.google.com/search?q=dynadot.com. This feature allows you to bulk set up domain forwarding and redirect all selected domains to their respective Google search pages by setting up domain forwarding to URL https://www.google.com/search?q=$domain$ Enable Wildcard Forwarding By using wildcard forwarding, you can handle multiple levels of pages or directories dynamically and forward them to the corresponding pages on the target website. For example: set A.com to be forwarded to http://B.com/cp/ca/cb/cc/ When visiting http://A.com/log.html, you will be redirected to http://B.com/cp/ca/cb/cc/log.html. Similarly, when visiting http://A.com/out.html, you will be forwarded to http://B.com/cp/ca/cb/cc/out.html. Note: The forwarded webpage should always end with / if the wildcard forwarding is enabled (i.e. http://anotherdomain.com/mypath/). Wildcard Forwarding is different from wildcard subdomain forwarding. With wildcard subdomain forwarding, you use * as the subdomain, and set domain forwarding so all your subdomains will be redirected to the same URL.