• AjudaPerguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

• Como posso desativar as configurações do meu email?

Se você configurou o redirecionamento de e-mail ou registros MX por meio da página de Configuração de E-mail e deseja desativá-los, siga estas etapas: Conectarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações". Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Por que meu domínio está "Bloqueado por Compra"?

Ao adquirir um domínio através de nossoMercado de Domíniosnosso sistema o coloca automaticamente em status de "Compra Bloqueada" para30 diasO domínio ainda pode ser usado durante este tempo, ou seja, você ainda podeconfigure seus servidores de nomes,DNSetc. No entanto, você não conseguirámover o domínio para outra conta Dynadot ou transferir o domínio para outro registrador de domínio.Esse bloqueio é feito para evitar fraudes. Ele ajuda a proteger nossos vendedores caso o domínio não seja pago e acabe sendo perdido porque o comprador o transferiu.Após o fim do período de 30 dias, a "Trava de Compra" será removida automaticamente. OBS:Isso é diferente dos Bloqueio de Leilãoque está colocado emDomínios de leilão expirados.

• Como assim a compra do meu domínio não foi processada ainda?

Agradecemos por escolher o Dynadot como o seu registrador de domínios! Há dois motivos para a compra do seu domínio não ter sido processada ainda: Você não completou o pagamento do seu pedido. Isso pode ser devido acartão de crédito recusadoou no caso dePayPal,Skrille Alipayvocê pode não ter clicado emlink de pagamentoou talvez ainda não tenhamos recebido seu pagamento. Solicitamosverificaçãoe ainda não foi concluído. A compra requer aprovação manual. Por favor, entre em contato conoscoatendimento ao clientedepartamento se você não tem certeza do motivo pelo qual o pedido está pendente.

• Como eu configuro um DNS para o meu domínio?

ConfigurarDNSPara o seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Escolha o "Tipo de Registro" que você deseja usar no menu suspenso, em seguida, insira o endereço IP ou Host de Destino do seu servidor web na caixa de texto. Se você tem um servidor de e-mail ouRegistro MX disponível para o email do seu domínio, informe a prioridade (também conhecida como distância) e o nome do host nas caixas de texto subsequentes. Você também pode especificar registros de subdomínio na seção "Registros de Subdomínio (opcional)" da mesma maneira que faz para os "Registros de Domínio (opcional)". Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem. Notas: Se você recebeu a instrução de adicionar um "@", isso significa simplesmente que o registro deve ser inserido na seção "Registro de Domínio (opcional)". O próprio "@" não deve ser inserido.

• Como eu configuro os servidores de nomes dos meus domínios?

Configurar o seuservidores de nomesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione a opção "Nomear Servidores" no menu. Existem duas maneiras de configurar os servidores de nomes:- Se você estiver adicionandonovos servidores de nomes, selecione "Digite os novos ou existentes Servidores de Nomes" da sua lista de opções e insira os seus novos servidores de nomes nos campos fornecidos.- Se você estiver usandoservidores de nomes existentesDesça até a opção "Selecionar nos servidores de nomes" e escolha os servidores de nomes da sua lista existente. Clique no botão "Salvar Nome do Servidor" para salvar suas mudanças. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem.Alternativamente, você também pode configurar seus Servidores de Nomes ao transferir seu domínio. Para fazer isso, enquanto o item estiver no carrinho, clique no ícone de hardware. Ele irá guiá-lo através de um assistente curto de duas etapas e orientá-lo no processo de configuração. Como registrar meus próprios servidores de nomes?

• Como faço para mudar o método de pagamento do meu pedido?

Se o seu pagamento ainda não foi concluído, então você deve ser capaz de alterá-lométodo de pagamentoDependendo do status do seu pedido, existem duas maneiras de fazer isso. Se o seu pedido ainda estiver no status "Aguardando pagamento" (e não estiver no status de pagamento pendente), você pode alterar seu método de pagamento dentro da sua conta Dynadot seguindo estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Encontre a seção de "Pedidos Abertos" na parte de cima da página da seção de "Resumo". Você também pode acessar quaisquer pedidos em aberto indo em "Pedidos Pendentes" na área de notificações na barra superior. Se você puder editar o método de pagamento para o seu pedido, você verá um menu suspenso "Editar Pagamento" que você pode usar para editar seu método de pagamento. Selecionar "Editar Pagamento" irá te levar à página de "Tipo de Pagamento" onde você pode escolher um método de pagamento alternativo. Os mesmos métodos de pagamento que estavam disponíveis para você no momento do checkout devem estar disponíveis aqui. Dependendo domoedaVocê está pagando com, suas opções podem incluir saldo da conta, cartão de crédito / débitoPayPal,Skrill,Alipaytransferência bancária, ordem de pagamento, cheque administrativo, cheque pessoal, eCash, transferência bancária ou ApplePay Se o seu pedido estiver em estado de pagamento pendente e não houver o botão "Editar pagamento" disponível, por favorentre em contato com nossa equipe de suportese ainda deseja alterar o método de pagamento.

• Como posso usar seu plano de email usando DNS?

Para conectar seu nome de domínio ao seu plano de e-mail usando o DNS, você pode criar os registros MX e TXT seguindo as etapas abaixo: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do nome de domínio associado ao seu plano de e-mail e clique no botão 'Ação'. Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "DNS Dynadot" no menu. Na seção "Registro de Domínio", selecione "MX" na lista suspensa "Tipo de registro". Digitewebhost.dynadot.comna seção "Hospedagem de Email" Definir a "Prioridade" para ""0a mais alta prioridade Sob a seção "Registro de Domínio", selecione "TXT" no menu suspenso "Tipo de Registro". Digitev=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~allna seção 'Endereço IP ou Host de Destino'. Em seguida, vá para a seção "Registros de subdomínio". Digitedefault._domainkeyno campo 'Subdomínio', selecione 'CNAME' como 'Tipo de registro' e insiraclients._domainkey.webhost.dynadot.comna área "Endereço IP ou Host de Destino". Adicione mais um registro de subdomínio e insira ""_dmarcNo campo "Subdomínio", selecione "TXT" como "Tipo de registro" e insira ""v=DMARC1; p=none; rua=mailto:[email protected] área "Endereço IP ou Host de Destino". Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Obs:O registro SPF ajudará a prevenirfalsificaçãoe permitir que os servidores de e-mail saibam que sua mensagem não éspam.Suas configurações devem ser parecidas com o que é mostrado abaixo: (clique para ampliar) Obs:Clique aqui se quiserAtualizaratualize seu hospedagem de e-mail para a versão Pro.e aqui para mais informações sobre o nossoplanos de hospedagem de email.

• Como faço para editar meus registros de contato de domínios listados no Whois?

Para editar seuregistos de contactosPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois clique em "Registros de Contatos" nas opções. Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Você será solicitado adesbloqueie sua conta. Clique novamente no link associado com o registro de contato que você deseja editar na área de "Nome/E-mail". Edite suas informações de contato no formulário fornecido. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. OBS:Se você atualizar um registro de contato Whois que está sendo usado para um domínio genérico de nível superior (gTLD), como.COMvocê receberáVerificação do registro de contato do Whoise-mail [email protected] seu email de registro do Whois (Após clicar em "Salvar", você verá informações sobre se este email foi enviado na seção "Verificação de gTLD"). Você precisará clicar no link no email para verificar seu registro de contato. Se você não verificar seu registro de contato dentro de 15 dias, os domínios associados a esse registro de contato serão suspensos (seus domínios serão colocados em estacionamento).Depois de atualizar seus registros de contato para seus domínios, pode levar alguns dias para que o público possa visualizá-los.Diretório do WHOISatualizar

• Vocês têm alguma Política de pagamentos?

Sim, fornecemos pagamentos paracrédito da conta e saldo de vendascom as seguintes condições: Por favor, solicite um reembolso para o método de pagamento original, se o pedido ainda estiver pendenteelegível para reembolso. Existe uma taxa de 5% sobre o crédito da conta que é paga para cobrir os custos associados à transação (Esta taxa é dispensada para os pagamentos feitos a partir do seu Saldo de Vendas). O valor mínimo de pagamento em USD que pode ser solicitado é de US $ 100. O valor mínimo de pagamento em CNY que pode ser solicitado é de 700 yuan. Os pagamentos são feitos atravésPayPalpara o e-mail especificado por você. Pagamentos viaAlipayestão disponíveis para crédito em conta em CNY e são feitas na conta associada ao e-mail ou número de telefone que especificar. Os pagamentos por cheque também estão disponíveis para crédito em conta em USD. Os pagamentos através de Payoneer estão disponíveis em USD tanto para crédito em conta como para pagamentos do saldo de vendas. Devido ao fato do PayPal cobrar taxas extras para pagamentos em contas internacionais, pode haver um custo adicional para pagamentos de $500 USD. Requisitando um pagamento de menos que $500 USD que pode resultar em taxas adicionais. Você pode ser solicitado a verificar detalhes de conta. A atualização das informações da sua conta desencadeará um período de espera de 30 dias. As solicitações de pagamento podem ser negadas se não conseguirmos verificar o titular da conta, for identificada atividade fraudulenta ou se suspeita em conexão com a conta que está fazendo a solicitação. Os pedidos de pagamento pela primeira vez levarão mais tempo, pode levar um mínimo de sete a dez dias úteis para serem concluídos. As ordens de pagamento subsequentes podem levar de dois a cinco dias úteis para serem concluídas. Obs:A Dynadot não se responsabiliza por quaisquer taxas adicionais que possam ser cobradas pelo PayPal ou por quaisquer outros fornecedores de métodos de pagamento. As contas devem estar ativas por pelo menos 6 meses se você estiver solicitando um pagamento, com exceção dos pagamentos de saldo de vendas de vendas de mercado, em que sua conta deve estar ativa por pelo menos um mês. A retirada de crédito pré-pago sobre o qual um bônus foi recebido ou concedido resultará na perda do bônus.

• Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu lateral esquerdo e clique em "Configurações da Conta" no menu suspenso. translate this text to Portuguese, correct? If so, here is the translation: Na seção "Informações da Conta", clique no botão "Editar Informações". Talvez seja necessáriodesbloqueie sua contaprimeiro Você pode então editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço de correspondência, etc. Você também pode alterar sua senha nesta página. Após atualizar suas informações, clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar suas alterações. Obs: Atualizar as informações da sua conta não afetará o seu Registro(s) de contato Whois.Ver mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.