• Página

• Como faço para alterar a URL de uma página no meu Construtor de Sites?

Uma URL de página só pode ser alterada se você tiveratualizadoao nossoPlano Pro do Construtor de SitesA maneira como definimos URLs de página é combinando a URL com o título da página que você insere ao criar uma página. Isso é o padrão mesmo se você tiver um plano atualizado (você apenas tem a oportunidade de editá-lo).Antes de editar a URL da sua página, reflita se isso interromperá qualquer link para esta página.Se você possui um plano com upgrade, siga estas instruções para editar a URL da sua página: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página cuja URL você gostaria de alterar. Digite a nova URL desejada em "URL". Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Se você não fez a atualização, você pode consideraradicionar uma nova páginae definir o título para corresponder à URL desejada. Em seguida, simplesmentealterar o título da páginaapós salvar a sua nova página se você quiser um título diferente.

• Como faço para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites?

Para mudar o nome de uma página em seu site no nossoCriador de SitesSiga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página que você deseja alterar. O "Título de Navegação" é o que aparece na sua navegação e o "Título da Página" é o que aparece no topo da janela do navegador. Se você tematualizadoVocê também pode definir uma descrição, o URL da página, uma imagem em miniatura que será exibida se um visitante compartilhar sua página em sites de redes sociais como o Facebook, impedir que os motores de busca indexem sua página e desativar a página, o que permite que você a edite sem publicá-la. Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Nota: Alterar o título da página não terá efeitoalterar a URLa menos que você tenha atualizado o seu Construtor de Websites para desbloquear essa funcionalidade. No entanto, se você deseja que a URL da sua página corresponda ao nome na página, você pode simplesmentecriar uma nova páginae ele definirá sua URL para corresponder ao nome de sua página. (Se você usar várias palavras em seu título, ele colocará traços entre cada palavra.) Fazer isso pode exigir que vocêapagar uma páginauma vez que você está limitado a uma única página gratuita.

• Como faço para excluir uma página no Construtor de Sites?

Para deletar uma página em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página que deseja excluir (você pode excluir qualquer página, incluindo a página inicial). Clique no botão 'Excluir página' no topo. Certifique-se de que realmente deseja excluir a página e de que é a página correta antes de clicar no botão 'Excluir página'. Aprendercomo adicionar uma página Aprendercomo configurar sua página inicial Aprendercomo reorganizar suas páginas

• Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar páginas ao seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Clique no botão Adicionar. Escolha o "Tipo de página", insira um título na seção de "Título de navegação" e escolha o layout da página. Defina o "Título da Página" que será exibido no topo do seu navegador (nosso sistema configurará automaticamente para corresponder ao seu "Título de Navegação" se você não o definir) ou oculte a página no menu de navegação. Se você tematualizadoSeu plano de Construtor de Websites, você também pode definir uma descrição, URL (se você não puder definir isso, ele será configurado para corresponder ao seu 'Título de Navegação'), evitar que os mecanismos de busca indexem a página e desabilitar a página para permitir edições sem publicá-la em seu site. Clique emSAVEbotão no topo da barra de ferramentas para salvar suas alterações Observe que as seguintes configurações só podem ser definidas ao criar uma página pela primeira vez: 'Tipo de página' (isso permite que você defina uma de suas páginas como um blog) e 'Layout da página' (isso pode ser ajustado manualmente usando nossas ferramentas, mas se você sabe qual configuração deseja, é mais fácil definir aqui).Aprenda comoeditar um nome de página,apagar uma página,definir sua página inicial,reordenar páginase mais.

• O que é uma página de produto no Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitesofertastrês tipos de páginas diferentese "produto" é um. A página do produto está disponível apenas com nosso Plano Pro, que inclui nosso carrinho de compras de comércio eletrônico. A página do produto é especialmente configurada para apresentar os produtos da sua loja online. Esta é a única página que pode exibir produtos para venda na sua loja. Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites? Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Como faço para definir a página inicial do meu site no Construtor de Sites?

Para definir uma página inicial em seuCriador de Siteswebsite, por favor siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Coloque o mouse sobre os seis pontos quadrados à esquerda do nome da página que você deseja definir como sua página inicial. O ponteiro do mouse deve se transformar no ícone de arrastar, que parece uma cruz com setas nas extremidades. Clique e arraste a página para o topo da sua lista de páginas. O ícone da página inicial, que parece uma casinha, deve ficar à direita do nome da página, o que significa que ela agora é sua página inicial. Por favor, note que sua página inicial não precisa ser chamada de 'home'. Você pode escolher qualquer nome que desejar. A seguir, aprendacomo definir o nome da sua página.

• Posso alterar o tipo da minha página depois de criada no Construtor de Sites?

Não, uma vez que você tenha criado uma página, você não pode alterar o tipo de página que ela é dentro do nosso sistemaCriador de SitesVocê precisaráadicionar uma nova páginae selecione o tipo que você deseja que a página seja. Temos três tipos para escolher: Página:"Página" é a nossa opção geral. Este é o tipo a selecionar se você não quiser que sua página seja configurada para posts de blog ou listagens de produtos. Blog:O tipo de página "Blog" só está disponível com o nosso plano Website Builder Pro."Blog" configurará automaticamente sua página para hospedar postagens de blog. Quando você definir o tipo de página como blog, serão disponibilizadas opções especiais de configuração, como o número de postagens por página, a habilidade de ativar ou desativar os comentários e, o mais importante, a habilidade de adicionar entradas de blog à página. Produto:A página de tipo "Produto" está disponível apenas com o nosso plano Website Builder Pro. Este tipo de página é o único que suporta produtos para o nossocarrinho de compras.

• Como faço para alterar a ordem das páginas na navegação do meu site usando o Construtor de Sites?

Facilitamos a mudança da disposição das suas páginas de navegação em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos para reordenar as páginas na navegação do seu site: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Coloque o mouse sobre os seis pontos quadrados à esquerda do nome da página que você deseja mover. O ponteiro do mouse deve se transformar no ícone de arrastar, que parece uma cruz com setas nas extremidades. Clique e arraste as páginas na ordem desejada. Suas alterações são salvas automaticamente. Por favor, note que a página no topo será exibida automaticamentedefinir como página iniciale mostrará o ícone de casa à esquerda do seu nome.Em seguida, aprenda comoadicionar mais páginas,editar um nome de página,apagar uma página,reordenar páginase mais.