• Acesso Remoto

• Quais são as configurações POP3, SMTP e/ou IMAP para meu e-mail de domínio em seu plano de E-mail?

POP3 POP3(Post Office Protocol version 3): Este protocolo é usado para receber emails de um servidor de correio para o seu cliente de email (como Outlook, Gmail, etc.). SMTPO Protocolo de Transferência de Correio Simples (SMTP) é usado para enviar e-mails do seu cliente de e-mail para um servidor de e-mail.IMAP - Protocolo de Acesso a Mensagens pela Internet.Protocolo de Acesso à Mensagens da Internet (IMAP): O IMAP é utilizado para acessar emails armazenados em um servidor de emails a partir de múltiplos dispositivos.Clientes de email diferentes têm suas configurações; portanto, primeiro é necessário esclarecer quais das configurações acima devem ser configuradas e depois obter as configurações de email.Para acessar suas configurações POP3, SMTP ou IMAP em nosso serviço de e-mail, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Selecionar "Entrar". Uma nova página deve carregar em uma nova janela do navegador. Escolha a conta de e-mail que você deseja na seção de Caixas de Correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela. Clique no ícone da engrenagem (Configurações Gerais) no topo da barra de menu lateral esquerda. Procure a caixa 'Acesso Remoto'. Para permitir o acesso POP ou IMAP, ative 'Acesso Remoto Habilitado'. Pressione oSalvarbotão para salvar as suas alterações. Agora esta conta de e-mail pode ser acessada por POP, SMTP ou IMAP. Para completar a configuração, certifique-se também de.Acesso remotoEstá habilitado. O botão de alternância está localizado acima das configurações POP, SMTP e IMAP. Como faço para atualizar meu serviço de hospedagem de e-mail gratuito para o plano Pro?

• Como configuro meu plano de email para funcionar com minha conta do Gmail?

Para configurar o seuE-mailPara trabalhar com o Gmail, siga estas etapas: Acesse sua conta do Gmail. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página. Selecionar "Ver todas as configurações" no menu suspenso. Clique na aba "Contas e Importações". Na seção "Verificar e-mail de outras contas:", clique no botão "Adicionar uma conta de e-mail". Quando a caixa aparecer, insira seu endereço de e-mail e clique no botão "Próximo". Confirme que o Gmailify não está disponível para este provedor e pressione o botão "Próximo". Agora o Google solicitará um nome de usuário/senha e configurações POP. Você pode recuperar essas informações em suaPOP3/SMTPconfigurações no espaço web de hospedagem de e-mail. IMPORTANTE: Seu nome de usuário é SEMPRE o endereço de e-mail completo. Entrarwebhost.dynadot.comcomo o servidor POP. Altere a porta para 995. Marque a opção 'Sempre usar uma conexão segura (SSL) ao recuperar emails' e depois clique no botão 'Adicionar conta', e você poderá receber emails pelo Gmail. O Gmail perguntará se você também gostaria de enviar a partir deste endereço. Selecione "Sim" e pressione o botão "Próximo". Você verá outra tela de confirmação. Pule para a próxima etapa pressionando o botão 'Próxima Etapa'. O servidor SMTP deve lerwebhost.dynadot.comA porta do servidor SMTP deve ser 587. A opção 'Conexão segura usando TLS' deve ser selecionada por padrão. Se não, por favor escolha essa opção. Clique no botão 'Adicionar conta' para salvar suas alterações. Em seguida, o Gmail solicitará que você verifique o novo endereço usando um código de confirmação ou link. Uma vez verificado, você poderá acessar seu email Dynadot por meio da sua conta de email do Gmail existente! NOTA: O Gmail não suporta IMAP. Quer configurar o seu plano de Email em outra plataforma?Confira estas instruções adicionais:iPhone iPad Mac Mail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como configurar meu plano de e-mail no Microsoft Outlook?

Para configurar seu e-mail com o seuE-mailplaneje no Microsoft Outlook, siga estas etapas: Recupere suas configurações de POP3, SMTP e/ou IMAP Abra o Outlook e digite seu endereço de e-mail. Em seguida, clique no botão Continuar para ir para a página Adicionar Conta. Para Recebimentos, selecione o tipo preferido (POP/IMAP). E insira a senha do IMAP/POP. Ative o interruptor 'Mostrar configurações avançadas'. O servidor de entrada IMAP deve ser [insert translated word here]webhost.dynadot.comA porta deve ser 995 para POP e 993 para IMAP. Certifique-se de que a opção 'Usar SSL para conexão (recomendado)' esteja selecionada. Digite o nome de usuário e a senha do SMTP. Em 'Servidor de saída SMTP', insira webhost.dynadot.comcomo seu servidor e '587' como a porta. Selecione a opção 'STARTTLS' no menu suspenso SSL. Clique no botão 'Adicionar conta' para concluir a configuração. Suas configurações devem ficar assim:Exemplo de registro Obs: Se você já tiver configurado o Outlook com outro endereço de e-mail, será necessário selecionar a opção "Adicionar uma conta" no menu do perfil com o ícone da Terra "Todos os perfis de conta" antes de prosseguir com as etapas acima.Quer configurar seu email em outra plataforma?Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• Como configuro meu e-mail no meu iPhone usando meu plano de e-mail?

Para configurar o seuE-mailCom seu iPhone, por favor siga estes passos:Primeiro, você deve recuperar o seuConfigurações POP3 e SMTPna sua conta de e-mail Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPhone. Toque em "Correio". Toque em "Contas" e escolha "Adicionar conta". Na página "Adicionar Conta", escolha "Outro" e, em seguida, escolha "Adicionar Conta de Email". Digite o nome, email, senha e descrição (deve mostrar um exemplo) e em seguida, clique no botão "Próximo". No topo, escolha POP ou IMAP. Digite o nome do servidor de correio de entrada, o nome de usuário e a senha. Digite o nome do servidor de email de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essas informações como 'opcional', elas são necessárias para que seu email do Dynadot funcione. Clique no botão de "Salvar". Depois de concluir a verificação das configurações, você deve ser capaz de enviar e receber e-mails no seu iPhone. Você também podeexcluir email diretamente do seu iPhone.Quer configurar seu e-mail de hospedagem em outra plataforma? Confira as instruções adicionais: iPad Mac Mail Gmail Thunderbird

• Como eu defino meu plano de E-mail no Thunderbird?

Para configurar o seuE-mailNo Thunderbird, por favor, siga estes passos: Recupere suas configurações POP3 e SMTPNão esqueça de habilitar o acesso remoto. Abra o Thunderbird e ele levará você à página de configuração da conta. Digite seu nome, endereço de e-mail e senha. Em seguida, aperte "Continuar". Para Entrada, selecione o seu tipo preferido (POP ou IMAP) O nome do host do servidor deve ser "webhost.dynadot.com". A porta deve ser 995 para POP e 993 para IMAP. Para SSL, escolha "SSL / TLS". A autenticação deve ser "Senha Normal". O nome de usuário deve ser seu endereço de e-mail completo. As configurações de saída devem já estar definidas como "SMTP." O nome do host deve ser "webhost.dynadot.com." A porta é 587. Para SSL, escolha "STARTTLS." A autenticação deve ser "Senha normal." O nome de usuário deve ser seu endereço de e-mail completo. Aperte "Pronto". Sucesso! Suas configurações devem ficar assim:Quer configurar seu plano de e-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Mac Mail

• Como eu defino meu plano de E-mail em Mac Mail?

Para configurar o seuE-mailplano no Mac Mail, por favor siga estes passos: Recupere suas configurações POP3 e SMTP.Não se esqueça de habilitar o acesso remoto. Abra o programa do Mac Mail. Selecione a opção de Adicionar outra conta de e-mail e clique no botão de "Prosseguir". Digite seu nome, endereço de e-mail e senha e clique no botão de login. Uma nova página será aberta e você receberá um lembrete para inserir as configurações de e-mail do seu domínio. Selecione "POP" ou "IMAP" e insira seus detalhes conforme mostrado abaixo. Em seguida, pressione o botão "Entrar". Você pode receber o aviso 'Não é possível verificar o nome da conta ou a senha' se configurá-lo pela primeira vez e pode tentar novamente fazer login. O Mail do Mac pedirá que você escolha o aplicativo que deseja usar para este endereço de e-mail, você pode escolher o(s) aplicativo(s) e depois clicar no botão 'concluído'. Seu e-mail deverá funcionar imediatamente. Nota: Este tutorial foi escrito usando a versão 14.0 do Mac Mail. Quer configurar seu email de hospedagem em outro plataforma?Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como eu defino meu plano de E-mail no meu iPad?

Para configurar o seuE-mailplaneje com seu iPad, por favor siga estes passos:Primeiro, você deve recuperar o seuConfigurações POP3 e SMTPna sua conta de hospedagem de email. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad. Toque "Correio" e depois "Contas". Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro". Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". Escolha entre "POP" ou "IMAP". Digite o nome do servidor de correio de entrada, o nome de usuário e a senha. Digite o nome do host do servidor de correio de saída, o nome de usuário e a senha. Embora seu iPad liste essas informações como 'Opcional', elas são necessárias para que seu e-mail Dynadot funcione. Pressione o botão "Salvar" se você estiver utilizando POP3, ou o botão "Próximo" para IMAP. Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPad. Quer configurar seu email de hospedagem em outro plataforma?Confira estas instruções adicionais: iPad Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como eu defino meu plano de E-mail em um telefone Android?

NossoE-mailO plano permite que você configure seu e-mail em quase qualquer plataforma.Se você NÃO tem um e-mail atual, configure seu celular Android e siga os seguintes passos: Na página inicial do seu telefone, toque no ícone do aplicativo de e-mail. Digite seu nome de usuário (endereço de e-mail completo) esenha. Clique em "Configuração manual" no final da tela. Escolha a opção "POP3" ou "IMAP". Insira seu nome de usuário e senha novamente quando solicitado. Insira os detalhes do 'Servidor de entrada' conforme mostrado abaixo. O nome do servidor deve ser "webhost.dynadot.com", o tipo de segurança "SSL" e a porta 995 para POP3 ou 993 para IMAP. Insira os detalhes do 'Servidor de Saída' conforme mostrado abaixo. O nome do servidor deve ser 'webhost.dynadot.com', o tipo de segurança 'SSL' e a porta 587. Toque em Avançar. Escolha as configurações de sincronização de e-mail. Toque em Pronto. Servidor de entradaServidor de saídaObs:Se você já tiver uma conta de e-mail configurada no seu telefone Android, será necessário abrir sua caixa de entrada e navegar até a seção 'Adicionar conta' a partir daí. Por favor, observe que diferentes marcas podem ter etapas variadas quando se trata de telefones Android. Pode ser útil ajustar ligeiramente as etapas com base na sua marca específica.Você pode receber um erro de conexão em uma das telas de configuração. Se isso acontecer, verifique novamente se todas as configurações foram inseridas corretamente. Além disso, você pode notar que o seuo email não está sendo enviado a partir do endereço de email corretoo que se deve a múltiplas contas de e-mail configuradas no seu telefone Android.Quer configurar seu e-mail de hospedagem em outra plataforma? Confira as instruções adicionais:iPhoneiPadMac MailGmailMicrosoft OutlookThunderbird

• Meu plano de email está conectado ao meu iPhone. Como faço para excluir emails do meu espaço web usando o cliente de email do meu iPhone?

Se você deseja que seu email seja excluído de suaE-mailplaneje sem fazer login em sua conta Dynadot, você pode alterar suas configurações no iPhone. Por favor, siga estes passos: Vá ao aplicativo de "Ajustes" no iPhone. Clique na opção "Correio". Clique na opção "Contas" e, em seguida, escolha e clique na sua conta de e-mail. Role para baixo e clique no botão de "Avançado". Na seção "MOVER MENSAGENS DESCARTADAS PARA:", você pode escolher para onde deseja mover suas mensagens descartadas. A opção padrão é "Caixa de Correio Excluídas" e você também pode selecionar "Caixa de Correio Arquivadas". Na seção "MENSAGENS EXCLUÍDAS", você pode escolher as mensagens a serem removidas em um determinado período. O padrão é "Depois de uma semana", mas você pode escolher "Nunca", "Depois de um dia" ou "Depois de um mês". Sair de "Advanced" e voltar para a sua conta de email. Clique em Concluídobotão no canto superior direito para salvar suas alterações. Aprenda como configurar seu email de hospedagem no seu iPhone

• Configurei o email do meu plano de email no Motorola Droid, mas por que está sendo enviado do endereço de email errado?

Você pode ter várias contas de e-mail configuradas no seu Droid. Se for o caso, o Droid enviará um e-mail usando a conta padrão. Você pode alterar qual conta é a padrão seguindo estas etapas: Na tela inicial do Droid, toque na guia de (na parte inferior da tela). Toque em E-mail. Toque no Menu (o ícone mais embaixo no telefone). Toque em Contas. Todas as suas contas de e-mail devem ser exibidas aqui. Caso contrário, toque em Retornar (ícone na parte inferior do telefone). Se a conta tiver uma caixa de seleção ao lado, isso significa que essa é a conta padrão. Se quiser alterar o e-mail padrão, toque e segure a conta que deseja usar como padrão. Desça e toque nas configurações da Conta. Toque na caixa de seleção de conta Padrão. Seus e-mails serão enviados por essa conta a partir de agora. Se não quiser alterar sua conta de e-mail padrão, você ainda poderá enviar e-mails de uma conta que não seja padrão. Para isso, siga estas etapas: Na tela inicial do Droid, toque na guia de (na parte inferior da tela). Toque em E-mail. Toque no Menu (o ícone mais embaixo no telefone). Toque em Contas. Todas as suas contas de e-mail devem ser exibidas aqui. Caso contrário, toque em Retornar (ícone na parte inferior do telefone). Toque e segure a conta a partir da qual deseja enviar e-mails. Toque em Compor. O endereço do remetente deve ser da conta que você escolher.