• Ferramentas

• Como faço para adicionar links das redes sociais, como o Facebook e o Twitter, ao meu Construtor de Sites?

Temos uma maneira bem fácil de adicionar links das redes sociais, como Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Pinterest, Instagram, YouTube e Vimeo, ao seu Construtor de Sites. Para adicionar esses links, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Social" até o local onde deseja que a rede apareça na página. Depois de posicionar na página, o padrão é mostrar os ícones do Facebook, Twitter, LinkedIn e Google+. Você pode adicionar ou remover ícones e adicionar links clicando em qualquer ícone. Você verá um espaço para digitar os links para suas páginas sociais.Por favor, observe que você precisará inserir o link completo (por exemplo, http://www.facebook.com/dynadot). Para adicionar ou remover um ícone, basta selecionar ou cancelar a seleção do ícone que você deseja adicionar à esquerda. Você precisará clicar no botão "Salvar" na parte superior do construtor do sites para salvar completamente suas alterações.Por favor, note que se você não adicionar um link para um ícone que está sendo mostrado na tela de edição, ele não será exibido em seu site publicado. Para mover os ícones das suas redes sociais, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que está no canto superior direito, para arrastar o ícone até um novo local.Para remover todos os seus ícones, passe o mouse sobre a caixa e clique na "Lixeira" que aparece no canto superior direito.

• O que é o texto alternativo para imagens?

O texto alternativo da imagem tem algumas utilidades. Basicamente, é uma oportunidade de descrever em palavras o que a imagem representa e sua função na página. Isso é útil tanto para os usuários quanto para o Google e outros mecanismos de busca, por isso adicionamos uma maneira fácil de inserir texto alternativo para imagens em nosso site.construtor de sites.Para o usuário, o texto alternativo é o que aparece no lugar de uma imagem caso esta não seja carregada no navegador ou caso o usuário não possa vê-la por algum outro motivo.Para o Google e outros mecanismos de busca, isso ajuda a indexar a imagem, para que ela possa ser encontrada com base nas palavras-chave que você usar no texto alternativo. No entanto, as boas práticas de uso do texto alternativo mandam usar palavras-chave relevantes para o que realmente está na imagem e o propósito desta em seu site.Se desejar mais informações sobre o texto alternativo de imagem eOtimização de Motores de Busca (SEO)melhores práticas, estamos fazendo algumas pesquisas online, pois existem muitos ótimos recursos disponíveis.

• Como faço para adicionar texto ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar mais texto ao seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Texto" até a seção desejada da página. Depois de colocá-lo e clicar na caixa para digitar, algunsopções de textoaparecerá acima da caixa de texto. Por favor, note que você precisará clicar no ícone 'Design'defina a fonte, cor, tamanho e mais para o seu conteúdo. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página para salvar todas as suas alterações. Aprenda comomova sua caixa de texto ou remover uma caixa de texto do seu construtor de site.Deseja fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Aprenda como adicionarimagens,áudio/música e vídeo.

• Como faço para adicionar ou editar uma imagem no Construtor de Sites?

Para adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Imagem" até a seção desejada da página. Depois de ter colocado, a caixa de "Configurações de imagem" irá aparecer. Clique em "Adicionar imagem". Clique em "Do Meu Computador" para carregar uma imagem do seu computador, ou clique em "Da Minha Biblioteca" para selecionar uma imagem da biblioteca do seu Construtor de Sites. É opcional inserir o texto alternativo para sua imagem. O texto alternativo da imagem é usado pelos mecanismos de busca para ajudá-los a descobrir do que se trata a imagem, para que ela possa ser classificada adequadamente. Ele também é usado no lugar da imagem se não carregar corretamente na página. Clique na guia "Configurações" para adicionar texto alternativo para sua imagem. Você também tem a opção de inserir um "Link" para sua imagem na aba de "Configurações". Clique no botão de "Salvar". Sua imagem aparecerá onde você a adicionou na página. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página para salvar todas as suas alterações. Depois que a sua imagem aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-la seguindo estas etapas: Para substituir a imagem, inserir um texto ou um link, clique no ícone de "Configurações" que aparece no canto superior direito da imagem. Para remover a imagem, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito da imagem. Para centralizar ou justificar a imagem à direita ou esquerda, clique nos botões que aparecem no canto superior esquerdo da imagem. Para mover a imagem, basta arrastar e soltar a imagem em um novo local. Obs: este artigo não se refere à adição ou edição de imagens de plano de fundo.Deseja fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Aprenda como adicionarvídeo,áudio/música e mais texto.

• Como faço para adicionar uma quebra de linha ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma quebra de linha ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Linha" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Deseja fazer outras alterações de texto no seu construtor de sites? Saiba mais sobreopções de textodisponível para seu construtor de sites

• Como faço para adicionar um arquivo de áudio/ música ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um arquivo de áudio ou música ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Áudio" até o local onde deseja que ele apareça na página. Depois disso, uma caixa de "Configurações de áudio" será exibida. Clique em 'Enviar arquivo' para enviar um arquivo mp3, wav ou m4a do seu computador.O tamanho máximo do arquivo é de 10 MB. Você deve inserir o "Título" e o "Autor/Artista" para salvar o arquivo com sucesso. Clique no botão de "Salvar". Seu arquivo de áudio aparecerá onde você o adicionou na página. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página. Quando seu arquivo de áudio aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-lo seguindo estas etapas: Para substituir o arquivo de áudio, alterar o título ou o artista da faixa, clique no ícone de configurações que aparece no canto superior direito do arquivo. Para mover o arquivo de áudio, clique no ícone de "Mover" que aparece no canto superior direito do arquivo. Para remover o arquivo de áudio, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito do arquivo. Deseja fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Aprenda como adicionarimagens,vídeo e mais texto.

• Como faço para adicionar um formulário de contato ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um formulário de contato ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Contato" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página. Depois de ter adicionado com sucesso o seu formulário de contato, você devedefinir o endereço de e-mailpara o seu formulário de contato, para que você possa receber mensagens no endereço de e-mail de sua escolha. Por favor, note que se você não definir um e-mail específico, as mensagens do formulário de contato serão enviadas para o e-mail da sua conta Dynadot.O formulário de contato solicita nome e sobrenome, e-mail e mensagem. Por enquanto, o formulário não pode ser alterado para incluir outras opções.Quer fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Aprenda como adicionar umacaixa de pesquisae ummapa.

• Como adicionar um arquivo baixável no meu Construtor de Sites?

Para adicionar arquivos para download no seu Construtor de Sites, siga os seguintes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "arquivo" para a seção onde você quer que ele apareça na página. Depois de definidas, a caixa de "Opções de Arquivos" irá aparecer. Clique no botão "Enviar arquivo" e selecione um arquivo do seu computador. Agora você pode editar o nome que gostaria de dar ao seu arquivo em 'Nome do arquivo'. Caso isso fique em branco, o nome do arquivo será o mesmo utilizado no seu computador. Você pode ocultar o nome do arquivo desmarcando a opção 'Mostrar nome do arquivo'. Ao clicar em 'Posição', você pode alinhar o arquivo à esquerda, à direita ou ao centro da página, e também pode ocultar o ícone do arquivo desmarcando a opção 'Ícone do arquivo'. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página para salvar todas as suas alterações. Assim que seu arquivo aparecer no Construtor de Sites, você pode editar seguindo estes passos: Para substituir o arquivo, edite seu nome, realinhe o arquivo ou oculte/mostre seu nome ou ícone, clique no ícone "Configurações" que aparece no canto superior direito do arquivo. Para remover o arquivo, clique no ícone da "Lixeira" que aparece no canto superior direito doa arquivo. Para mover o arquivo, arraste e solte o ícone 'Mover' (entre os ícones da lixeira e configurações) para um novo local.

• Como faço para adicionar um vídeo ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar vídeo ao seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Vídeo" para a seção onde quer que ele apareça na página. Depois de colocar no lugar, aparecerá uma caixa pop-up com as "Configurações de vídeo". Cole a URL do vídeo que você gostaria de incorporar. Você também pode carregar uma miniatura personalizada do vídeo, se quiser (precisa ser um arquivo de imagem). Clique no botão de "Salvar". Seu vídeo aparecerá onde você o adicionou na página. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página para salvar todas as suas alterações. Obs:Atualmente, só aceitamos vídeos do YouTube e Vimeo.Assim que o vídeo aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-lo seguindo estas etapas: Para substituir o vídeo ou alterar a miniatura personalizada do seu vídeo, clique no ícone de "Configurações" que aparece no canto superior direito do vídeo. Para mover o vídeo, clique no ícone de "Mover" que aparece no canto superior direito do vídeo. Para remover o vídeo, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito do vídeo. Deseja fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Aprenda como adicionarimagens,áudio/música e mais texto.

• Como faço para adicionar uma galeria de imagens do meu Instagram ao meu site no seu Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitespermite que você adicione facilmente uma galeria de suas imagens do Instagram. Para adicionar suas imagens do Instagram, siga estas instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique e arraste o ícone de "Instagram" até a seção na qual deseja que as imagens apareçam na página. Depois de colocá-lo, uma caixa do "Instagram" aparecerá. Se você já tem sua conta do Instagram conectada, você pode selecioná-la na lista suspensa. Caso contrário, selecione "Adicionar conta" na lista suspensa. Você pode usar a barra deslizante para selecionar a quantidade de imagens, entre 1-20, que você gostaria de mostrar. Você também pode ajustar o design na guia de "Design", onde você pode optar por ver as imagens em uma apresentação de slides, carrossel, grade ou empilhada. Cada uma dessas opções também tem suas próprias configurações, as quais serão mostradas logo abaixo quando forem selecionadas. Quando terminar, clique no botão de "Salvar". Caso você selecionado "Adicionar Conta," você deverá receber uma solicitação de confirmação para adicionar uma conta. Se você estiver conectado ao Instagram em seu computador, ele conectará automaticamente. Caso contrário, ao clicar em "Ok," você verá uma janela pop-up para fazer login no Instagram. Você também podeadicionar uma galeria de imagensque você pode fazer o upload ou simplesmente vincular à sua página do Instagram poradicionando ícones sociais.