• AjudaComeçarProdutos

Produtos

• Como faço para configurar um endereço de e-mail para o meu domínio?

Há algumas opções quando se trata de configurar endereços de e-mail para o seu domínio. A opção certa depende de como você está planejando usar seu e-mail e quanto pretende gastar.1.Encaminhamento de e-mailsCada domínio registrado na Dynadot vem com até 10 endereços de e-mail de domínio gratuitos que você pode configurar com o nosso serviço de encaminhamento de e-mail. O encaminhamento de e-mail permite receber e-mails em um endereço no seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]. O e-mail é então encaminhado para um e-mail existente, como o Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro serviço. Essa opção é gratuita, mas a principal desvantagem é que você não pode responder com o endereço de e-mail do seu domínio, você só pode receber mensagens. Também há algumas adicionais.limitações do nosso serviço de encaminhamento de e-mail.2.Serviço de e-mailNosso plano de email oferece contas de email ilimitadas para o seu domínio e Você pode enviar e receber mensagens com seu endereço de e-mail de domínio. Nosso serviço de e-mail possui um painel de controle personalizado, mas você também pode optar por configurar seu e-mail com qualquer cliente de e-mail. Isso permite que você verifique seus e-mails de qualquer lugar - incluindo seu telefone ou tablet! Essa opção não é grátis, mas é barata - apenas $20 por ano! Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?Como faço para criar endereços de email de domínio no meu plano de email?

• Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, somos revendedores oficiais de certificados Alpha SSL e oferecemos ambosSSL regular e com wildcardpara ajudar a proteger o seu site. Você pode obter mais informações e solicitar sua certificação SSL no nossopágina SSL.Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL: Compatível com 99% dos navegadores. Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares. Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única. Atende à recomendação do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para usar chaves de 2048 bits. Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe. SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).

• Como faço para criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do meu domínio?

Há algumas formas de criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do seu domínio: Você pode configurarencaminhar e-mailO redirecionamento de e-mail é gratuito para todos os domínios registrados na Dynadot. Isso permite que você crie um e-mail como "qualquernome@seudomínio.com" e o encaminhe para outro endereço de e-mail, como Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. A desvantagem de usar o redirecionamento de e-mail é que você não pode responder com o endereço de e-mail "qualquernome@seudomínio.com". Você pode comprarE-mail Profissionalhospedagem e crie o seuemail próprio.

• Como posso comprar um certificado de SSL?

A Dynadot é uma revendedora oficial de certificados Alpha SSL e oferece ambosSSL regular e com wildcardpara ajudar a proteger o seu site. Para solicitar um certificado SSL conosco, siga as etapas abaixo: Navegar para oSSLpágina Clique no botão 'Obter Alpha SSL' ou 'Obter Wildcard SSL', dependendo do tipo de certificado SSL que deseja comprar. Digite o seu Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) na seção fornecida (Você pode visitar o site do Alpha SSL para obter mais informações sobre como fazer isso)gerar um CSR. Selecionetipo de validaçãoVocê preferiria, então clique no botão "Enviar". Certifique-se de que tudo parece em ordem, clique no botão 'ADICIONAR AO CARRINHO'. O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Para finalizar a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão "Finalizar compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Assim que o seu pedido de SSL for concluído, você poderáencontre o seu certificado SSLna sua conta Dynadot. Você também precisará deinstale-oem seu site.

• Como faço para criar um novo Construtor de Sites?

Para criar um novo Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Adicionar novo site". Vincule um domínio existente atualmente em sua conta da Dynadot ou pesquise um novo nome de domínio. Adicionar ao carrinho e finalizar a compra. Após a conclusão do pedido, você pode escolher o modelo que deseja usar. Uma nova guia do navegador carregará o modelo. Agora você pode começar a editar!Um construtor de websites deve estar conectado ao seu domínio Dynadot.

• O que é um Construtor de Sites?

Um Construtor de Sites é um produto que permite que qualquer pessoa construa um site sem experiência com linguagens de programação. Antes do Construtor de Sites, construir um site exigia algum conhecimento técnico. Agora, qualquer um pode fazer seu próprio site.A Dynadot tem o prazer de oferecer aos clientes uma plataforma fácil de usarCriador de SitesProduto. Com o nosso Criador de Sites, você pode arrastar e soltar para criar um site bonito! Oferecemos muitas ferramentas e uma variedade de planos para atender a qualquer orçamento - incluindo um plano gratuito para você começar!Nosso plano Pro oferece aos usuários páginas ilimitadas e outras ferramentas, como um carrinho de compras de comércio eletrônico, e muito mais. Visite nossoPlano Construtor de Sitespágina para mais informações.

• Quais são os planos e preços do Construtor de Sites?

Oferecemos doisCriador de Sitesplanos: Gratuito e Pro (20 dólares / ano). Você pode descobrir um pouco mais sobre cada plano visitando nossoPlano Pro do Construtor de Sites.

• O que é o seu carrinho de compras do Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras é uma solução de comércio eletrônico integrada, perfeita para empresas que desejam iniciar sua loja online com facilidade. Nosso carrinho de compras está disponível... Plano profissionalque também oferece às empresas páginas ilimitadas, ferramentas de SEO, otimização para dispositivos móveis e muito mais.Nosso carrinho de compras torna tudo mais fáciladicionar e gerenciar produtos,acompanhar pedidos e envioe atéenvia notificações de pedidos personalizados automaticamentepara os clientes. Confira o nossoPerguntas Frequentes sobre o Carrinho de ComprasSaiba mais!

• Posso usar o seu Construtor de Sites sem ter um domínio?

A partir de 1º de fevereiro de 2023, solicitamos o seuconstrutor de sites gratuito ou profissionalestar vinculado a um domínio Dynadot ativo.Aprendercomo conectar seu domínio ao seu Construtor de Sites.