• Introdução

• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seuCriador de SitesO domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o Construtor de Sites que você deseja conectar. Se este for o caso, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Adicionar novo site" no canto superior direito da página. Procure por um domínio ou vincule um domínio existente. Se estiver vinculando um domínio existente, pule para a etapa 5. Complete o novo pedido de registro, volte e escolha 'vincular um domínio existente'. Digite o nome de domínio, escolha o plano gratuito e clique em 'Iniciar site'. Será criado um plano gratuito de construtor de websites e você poderá clicar no botão 'Editar Site' ao lado dele. Considere a atualização para o plano Pro para obter ferramentas e funcionalidades adicionais. Escolha o plano Pro e clique no botão Adicionar ao carrinho para concluir o pedido de atualização. (O preço é baseado nos dias restantes do seu domínio) Certifique-se de ter a opção 'Atualizar DNS de domínio para usar o construtor de sites' marcada Comece a editar seu construtor de site. Se você preferir começar a partir da página de detalhes do domínio, siga as etapas aqui: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique no link do nome de domínio que você deseja usar. Na nova página, encontre 'Inicie seu site gratuito'. Clique no botão 'Editar Site' para o plano gratuito ou clique em 'atualizar' para enviar o pedido de atualização. Certifique-se de marcar a opção 'Atualizar DNS de domínio para usar o construtor de sites'. Complete o pedido e comece a editar seu construtor de site. Obs:Para garantir que o seu website seja acessível online, não é suficiente ligar um domínio a um construtor de websites. Por favor, confirme que conectou corretamente o domínio ao construtor de websites, atualizando o DNS do domínio para utilizar o construtor de websites. Obs:Uma vez que o seu domínio está ligado, não pode ser desligado. No entanto, pode desconectar o domínio do construtor do site ao defini-lo para outro serviço de hospedagem.Caso deseje conectar um construtor de sites a um domínio de outro registrador, você precisarátransferênciao domínio para a sua conta Dynadot.Caso deseje conectar um construtor de sites a um domínio de outra conta Dynadot, você precisará iniciar umAlterar Propriedadesolicitar mover o domínio para a conta Dynadot que cria o Construtor de Sites.

• Como faço para atualizar o plano do meu Construtor de Sites?

Para atualizar o seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: planejar Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Atualizar" próximo ao Construtor de Sites que quer atualizar e ele será adicionado ao seu carrinho de compras. Clique em "Ver carrinho" ou no ícone de carrinho de compras no topo, para ir para seu carrinho. Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido.

• Como faço para criar um novo Construtor de Sites?

Para criar um novo Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Adicionar novo site". Vincule um domínio existente atualmente em sua conta da Dynadot ou pesquise um novo nome de domínio. Adicionar ao carrinho e finalizar a compra. Após a conclusão do pedido, você pode escolher o modelo que deseja usar. Uma nova guia do navegador carregará o modelo. Agora você pode começar a editar!Um construtor de websites deve estar conectado ao seu domínio Dynadot.

• How do I connect my domain with my Website Builder using DNS?

To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. If this is the case, please follow these steps to connect your domain to the Website Builder using DNS: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. In the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.117.207" in the "IP Address or Target Host" box. For the next line of the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.158.246" in the "IP Address or Target Host" box. In the "Subdomain Records (optional)" section, enter "www" as the subdomain, select "A" from the drop-down menu and then enter "50.18.238.17" in the "IP Address or Target Host" box. Press the "Save DNS" button to save your changes. NOTE: Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can connect to the Website builder using DNS. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate. Your settings should look similar to what is shown below: If you want to connect a domain that is in another Dynadot account to your website builder, you will need to initiate a Change Ownership request to move the domain to the Dynadot account which holds the Website Builder.

• O que é um Construtor de Sites?

Um Construtor de Sites é um produto que permite que qualquer pessoa construa um site sem experiência com linguagens de programação. Antes do Construtor de Sites, construir um site exigia algum conhecimento técnico. Agora, qualquer um pode fazer seu próprio site.A Dynadot tem o prazer de oferecer aos clientes uma plataforma fácil de usarCriador de SitesProduto. Com o nosso Criador de Sites, você pode arrastar e soltar para criar um site bonito! Oferecemos muitas ferramentas e uma variedade de planos para atender a qualquer orçamento - incluindo um plano gratuito para você começar!Nosso plano Pro oferece aos usuários páginas ilimitadas e outras ferramentas, como um carrinho de compras de comércio eletrônico, e muito mais. Visite nossoPlano Construtor de Sitespágina para mais informações.

• Como faço para adicionar um plano de hospedagem a um domínio da minha conta Dynadot?

A partir de 1º de fevereiro de 2023, a Dynadot oferece um endereço de e-mail individual gratuito, além de um construtor de sites gratuito para cada domínio. Durante a finalização da compra, você verá esses complementos gratuitos.Para aqueles anteriores a 1º de fevereiro que desejam receber seu endereço de email grátis e criador de sites. Por favor, siga as etapas abaixo: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e em "Gerenciar Domínios" nas opções. Clique no nome de domínio (o link azul). Se você não associou seu domínio a e-mail ou construtor de sites, poderá fazê-lo nesta página.

• Quais são os planos e preços do Construtor de Sites?

Oferecemos doisCriador de Sitesplanos: Gratuito e Pro (20 dólares / ano). Você pode descobrir um pouco mais sobre cada plano visitando nossoPlano Pro do Construtor de Sites.

• O que é hospedagem online?

A hospedagem online é um serviço que permite que pessoas físicas ou jurídicas disponibilizem seu site na World Wide Web. Os serviços de hospedagem online normalmente oferecem um espaço no servidor que pode ser comprado ou alugado para hospedar seu site. Existem diversas opções de hospedagem compartilhada, que oferecem espaço em um servidor compartilhada, e também hospedagem em servidores dedicados.Dynadot oferece uma opção de hospedagem na web: Criador de Sitescom hospedagem integrada, que oferece aos clientes uma maneira simples de arrastar e soltar para criar um site bonito.

• Como faço para publicar o site que criei no Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitesoferece a você ferramentas fáceis de usar e intuitivas para criar o site dos seus sonhos! O melhor de tudo, a primeira página é completamente gratuita!Quando estiver pronto para mostrar seu site ao mundo, tudo o que precisa fazer é torná-lo acessível a todos, publicando-o. Para publicar o site que criou no Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja publicar. Pressione oPublicarbotão no canto superior direito da página. Cada construtor de sites precisa estar conectado a um nome de domínio em sua conta.Obs: à medida que fizer alterações em seu site no nosso Construtor de Sites, será preciso clicar em "publicar" para apresentar essas alterações no seu site. Isso permite que você faça alterações sem que elas apareçam imediatamente no seu site.

• Posso usar o seu Construtor de Sites sem ter um domínio?

A partir de 1º de fevereiro de 2023, solicitamos o seuconstrutor de sites gratuito ou profissionalestar vinculado a um domínio Dynadot ativo.Aprendercomo conectar seu domínio ao seu Construtor de Sites.