Dynadot Help

Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Comment marquer mon domaine pour suppression ?


Si vous ne voulez pas garder votre nom de domaine, vous pouvez le marquer pour suppression. C'est différent d'une suppression dans le délai de grâce et vous ne recevrez pas de crédit de compte si vous choisissez de supprimer votre domaine de cette manière.

Pour marquer votre domaine pour suppression avant la date d'expiration, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Sélectionnez "Mes Domaines" dans le menu de gauche et cliquez sur "Gérer les Domaines" dans le sous-menu.
  3. Dans la colonne "Nom de Domaine", cliquez sur votre nom de domaine (qui devrait être un lien).
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Supprimer".
  5. Cliquez sur le bouton "Supprimer" pour supprimer votre domaine (une fenêtre pop-up s'affichera pour confirmer). Si le bouton "Supprimer" n'est pas présent, il vous faudra d'abord déverrouiller votre domaine.

Si votre domaine est paramétré en renouvellement automatique, veuillez désactiver ce paramètre.

Notre système traitera automatiquement votre suppression 7 jours après la demande. Si vous changez d'avis concernant la suppression de votre domaine, vous devez annuler votre demande de suppression avant ce délai. Si votre domaine est sur le point d'expirer, vous pouvez aussi choisir de paramétrer votre domaine en "ne pas renouveler" et le laisser expirer naturellement.

NOTE : Les domaines .EU, .BE, .UK, .CA et .AT ne peuvent pas être marqués pour suppression. Pour les domaines .AT, seul un document signé par le déclarant (titulaire) du .AT peut annuler l'enregistrement.



Partagez et Gagnez 5 $

En savoir plus sur notre programme de parrainage qui ne peut que vous profiter.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Consultez nos ressources

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat en ligne0