¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Para qué son las configuraciones de SMS?

Las configuraciones de SMS se utilizan para agregar seguridad adicional a su cuenta. Todas las cuentas requieren una "fecha de nacimiento", pero también es buena idea agregar nuestra configuración de autenticación de dos factores. Esta incluye la autenticación de SMS, que utiliza el Servicio de Mensajes Cortos de su teléfono celular, también conocido como servicio de mensajes de texto, para verificar su identidad cuando usted desbloquea su cuenta. También puede agregar Google Authenticator ya sea en forma adicional a la autenticación SMS o en lugar de la opción SMS. Ambas configuraciones son opcionales, sin embargo, pueden aumentar la seguridad de su cuenta Dynadot.

NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular.