• HilfeLoslegenProdukte

Produkte

• Wie richte ich eine E-Mail-Adresse für meine Domain ein?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine E-Mail-Adresse für Ihre Domain einzurichten. Die Wahl der richtigen Option hängt davon ab, wie Sie Ihre Domain-E-Mail nutzen möchten und wie viel Sie ausgeben möchten.1.E-Mail-WeiterleitungJede bei Dynadot registrierte Domain wird mit bis zu 10 kostenlosen Domain-E-Mail-Adressen geliefert, die Sie mit unserem E-Mail-Weiterleitungsdienst einrichten können. E-Mail-Weiterleitung ermöglicht es Ihnen, E-Mails an eine Adresse auf Ihrem Domain-Namen zu empfangen, zum Beispiel [email protected]. Die E-Mail wird dann an eine vorhandene E-Mail wie Gmail, Yahoo, Hotmail oder einen anderen Dienst weitergeleitet. Diese Option ist kostenlos, aber der Hauptnachteil besteht darin, dass Sie nicht mit Ihrer Domain-E-Mail-Adresse antworten können, Sie können nur Nachrichten empfangen. Es gibt auch einige zusätzliche.Einschränkungen unseres E-Mail-Weiterleitungsdienstes.2.E-Mail-DienstUnser E-Mail-Plan bietet Ihnen unbegrenzte E-Mail-Konten für Ihre Domain und Sie können sowohl Nachrichten senden als auch empfangen mit Ihrer E-Mail-Adresse Ihrer Domain. Unser E-Mail-Dienst verfügt über ein benutzerdefiniertes Kontrollpanel, aber Sie können auch wählen, Ihr E-Mail-Konto mit jedem E-Mail-Client einzurichten. Dies ermöglicht Ihnen die Möglichkeit, Ihre E-Mails von überall aus abzurufen - einschließlich Ihrem Handy oder Tablet! Diese Option ist nicht kostenlos, aber günstig - nur 20 $ pro Jahr! Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung ein?Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan?

• Bieten Sie SSL-Zertifikate an?

Ja, wir sind offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bieten beide anReguläres und Wildcard-SSLum Ihre Webseite zu sichern. Weitere Informationen und die Bestellung Ihres SSL-Zertifikats finden Sie auf unsererSSL-Seite.Hier sind einige Vorteile von Alpha SSL: Kompatibel mit 99% aller Webbrowser. Von allen bekannten Mobilen Geräten erkannt. Nutzt verkettete Stammzertifikate, die viel sicherer sind, als einzelne Stammzertifikate. Erfüllt die Empfehlung des Nationalen Instituts für Normen und Technologie (NIST), 2048-Bit-Schlüssel zu verwenden. Zweitälteste existierende Zertifikatsbehörde. SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat hilft dabei, Ihre Webseite zu sichern, indem Kommunikation zwischen Ihrem Server und dem Browser Ihres Kunden verschlüsselt wird. Dies ist besonders für E-Commerce-Webseiten wichtig. Der einfachste Weg zu sagen, ob eine Webseite SSL benutzt ist, wenn sie "https" anstatt nur "http" in ihrem Link hat (Sie sehen, Dynadot hat https).

• Wie erstelle ich eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, die zu meinem Domainnamen passt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte E-Mail, die zu Ihrem Domainnamen passt, zu erstellen. Du kannst einrichtenE-Mail-WeiterleitungDie E-Mail-Weiterleitung ist bei allen bei Dynadot registrierten Domains kostenlos. Sie können damit eine E-Mail-Adresse wie "[email protected]" erstellen und sie an eine andere E-Mail-Adresse wie Gmail, Yahoo, Hotmail usw. weiterleiten. Der Nachteil der Verwendung von E-Mail-Weiterleitung besteht darin, dass Sie nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse "[email protected]" antworten können. Sie können kaufenProfi-E-MailHosting und Erstellung Ihrereigene E-Mail.

• Wie kann ich ein SSL-Zertifikat erwerben?

Dynadot ist ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bietet beide anReguläres und Wildcard-SSLum Ihre Website abzusichern. Um ein SSL-Zertifikat bei uns zu bestellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: Navigieren Sie zumSSLSeite Klicken Sie je nach Art des SSL-Zertifikats, das Sie erwerben möchten, auf die Schaltfläche 'Get Alpha SSL' oder 'Get Wildcard SSL'. Geben Sie Ihre Zertifikatsanforderung (CSR) im bereitgestellten Abschnitt ein (Sie können die Alpha SSL-Website besuchen, um weitere Informationen dazu zu finden)CSR generieren. AuswählenArt der ValidierungSie würden es vorziehen, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Stellen Sie sicher, dass alles in Ordnung aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche 'IN DEN WARENKORB'. Der Artikel wird oben auf der Seite zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Um zur Kasse zu gehen, klicken Sie auf den Einkaufswagen und dann auf die Schaltfläche "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sobald Ihre SSL-Bestellung abgeschlossen ist, können SieFinde dein SSL-Zertifikatin Ihrem Dynadot-Konto. Du wirst auch braucheninstallieren Sie esauf Ihrer Website

• Wie erstelle ich einen neuen Webseiten-Baukasten?

Um einen neuen Webseiten-Baukasten zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicke auf die Schaltfläche "Neue Website hinzufügen". Verknüpfen Sie entweder eine bestehende Domain in Ihrem Dynadot-Konto oder suchen Sie einen neuen Domainnamen. In den Warenkorb legen und zur Kasse gehen. Nach Abschluss der Bestellung können Sie die gewünschte Vorlage auswählen. Ein neuer Browser-Tab lädt die Vorlage. Sie können nun mit der Bearbeitung beginnen!Bitte beachten Sie: Ein Web-Builder muss mit Ihrer Dynadot-Domain verbunden sein.

• Was ist ein Webseiten-Baukasten?

Ein Webseiten-Baukasten ist ein Produkt, mit dem jeder eine Webseite erstellen kann - auch ohne Programmierkenntnisse. Vor dem Webseiten-Baukasten waren für die Erstellung einer Webseite technisches Wissen nötig. Nun kann jeder eine Webseite erstellen.Dynadot freut sich, seinen Kunden eine benutzerfreundliche Plattform anzubietenWebseiten-BaukastenProdukt. Mit unserem Website Builder können Sie Ihre Website einfach per Drag & Drop gestalten! Wir bieten viele Tools und eine Vielzahl von Plänen für jedes Budget - einschließlich eines kostenlosen Plans, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern!Unser Pro-Plan bietet Benutzern unbegrenzte Seiten und andere Tools wie einen E-Commerce-Warenkorb und mehr. Besuche unsereWebsite-Baukasten-PlanSeite für weitere Informationen.

• Welche Webseiten-Baukasten-Pläne haben Sie und wie sind die Preise?

Wir bieten zweiWebseiten-BaukastenPläne: Kostenlos und Pro (20 $ / Jahr). Sie können ein wenig mehr über jeden Plan erfahren, indem Sie unsere Website besuchenWebsite Builder Pro Plan.

• Was ist Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Einkaufswagen ist eine integrierte E-Commerce-Lösung, die perfekt für Unternehmen ist, die ihren Online-Shop problemlos starten möchten. Unser Einkaufswagen ist über...Profi-Plandas Unternehmen unbegrenzte Seiten, SEO-Tools, Mobile-Optimierung und mehr bietet.Unser Einkaufswagen macht es leichtProdukte hinzufügen und verwalten,Bestellungen im Blick behalten und Versandund sogarsendet automatisch benutzerdefinierte Bestellbenachrichtigungenfür unsere Kunden. Schauen Sie sich unserHäufig gestellte Fragen zum EinkaufswagenMehr erfahren!

• Kann ich Ihren Webseiten-Baukasten nutzen, wenn ich keine Domain besitze?

Ab dem 1. Februar 2023 benötigen wir Ihrekostenloser oder professioneller Website-BuilderMit einer aktiven Dynadot-Domain verknüpft sein.LernenWie Sie Ihre Domain mit Ihrem Website Builder verbinden.