• Werkzeug

• Wie füge ich meinem Webseiten-Baukasten Social Media Links wie Facebook und Twitter hinzu?

Wir haben eine einfache Möglichkeit, Social Media Links für Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Pinterest, Instagram, YouTube und Vimeo zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen. Um diese sozialen Links hinzuzufügen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das Icon "Social" und ziehen Sie es an den Ort, an dem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es auf der Seite platziert haben, zeigt es per Default die Icons für Facebook, Twitter, LinkedIn und Google+. Sie können Icons hinzufügen oder entfernen und Links hinzufügen, indem Sie auf irgendein Icon klicken. Sie sehen einen Platz, um die Links zu Ihren Social-Media-Seiten einzugeben.Bitte beachten Sie, dass Sie den vollständigen Link eingeben müssen (zum Beispiel, http://www.facebook.com/dynadot). Um ein Symbol hinzuzufügen oder zu entfernen, wählen Sie einfach das Symbol aus oder heben Sie die Auswahl des Symbols auf, das Sie links hinzufügen möchten. Sie müssen den Button "Speichern" oben im Webseiten-Baukasten klicken, um Ihre Änderungen vollständig zu speichern.Bitte beachten Sie, dass das Symbol auf Ihrem veröffentlichten Website nicht angezeigt wird, wenn Sie keinen Link zu einem auf dem Bearbeitungsbildschirm angezeigten Symbol hinzufügen. Um Ihre sozialen Icons zu bewegen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Bewegen", das rechts oben in der Ecke erscheint, um es an einen neuen Ort zu ziehen.Um all Ihre sozialen Icons zu entfernen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen rechten Ecke erscheint.

• Was ist der alt Text in einem Bild?

Der Alternativtext für Bilder hat einige Verwendungen. Im Grunde ist es eine Gelegenheit, in Worten widerzuspiegeln, was das Bild zeigt und welche Funktion es auf der Seite hat. Das ist sowohl für Benutzer als auch für Google und andere Suchmaschinen hilfreich, weshalb wir eine einfache Möglichkeit hinzugefügt haben, Alternativtext für Bilder in unserem Angebot einzugeben.Website-Builder.Aus Nutzersicht wird der Alt Text angezeigt, wenn Bilder im Browser ausgeschaltet sind oder wenn die Bilder aus irgendeinem Grund nicht angezeigt werden können.Der Alt Text hilft Google und anderen Suchmaschinen bei der Indexierung des Bildes, damit dieses basierend auf den Schlüsselwörtern, die Sie in Ihrem Image Alt Text nutzen, gefunden werden können. Beachten Sie jedoch, dass Sie für die Alt Texte relevante Schlüsselwörter benutzen, die wirklich etwas über das Bild und dessen Zweck auf der Seite aussagen.Wenn Sie weitere Informationen zum Bild-Alt-Text wünschen undSuchmaschinenoptimierung (SEO)Best Practices, wir machen einige Online-Recherchen, da es viele großartige Ressourcen gibt.

• Wie füge ich mehr Text zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um mehr Text hinzuzufügenWebseiten-BaukastenBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das "Text"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, indem der Text auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert und in das Feld geklickt haben, um zu tippen, einigeTextoptionenwird über Ihrem Textfeld angezeigt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie auf das Symbol 'Design' klicken müssenEinstellen der Schriftart, Farbe, Größe und mehr für Ihren Inhalt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf der Seite, um alle Ihre Änderungen zu speichern. Lerne, wie manVerschieben Sie Ihr Textfeld oder Entferne ein Textfeld aus deinem Website-Builder.Möchten Sie weitere Änderungen an Ihrem Website-Builder vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie hinzufügen könnenBilder,Audio/Musik und Video.

• Wie füge ich ein Bild zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu oder wie bearbeite ich ein Bild?

Um ein Bild zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das "Bild"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, in dem das Bild auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben, erscheint das Feld "Bildeinstellungen". Klicken Sie auf "Bild hinzufügen". Klicken Sie auf "Vom Computer" um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen, oder klicken Sie auf "Aus meiner Bibliothek", um ein Bild aus der Bibliothek Ihres Website-Builders auszuwählen. Es ist optional, "Alternativtext" für Ihr Bild einzugeben. Der Alternativtext des Bildes wird von Suchmaschinen verwendet, um herauszufinden, worum es bei dem Bild geht, damit es entsprechend eingestuft werden kann. Er wird auch anstelle des Bildes verwendet, wenn es auf der Seite nicht richtig geladen wird. Klicken Sie auf die Registerkarte "Einstellungen", um Alternativtext für Ihr Bild hinzuzufügen. Sie haben auch die Möglichkeit, unter dem Tab "Einstellungen" einen "Link" für Ihr Bild einzugeben. Klicken Sie auf den Button "Save". Ihr Bild wird da auf der Seite erscheinen, wo Sie es hinzugefügt haben. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. Sobald Ihr Bild auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es durch folgende Schritte bearbeiten: Um das Bild auszutauschen, einen neuen oder anderen Alt-Text einzugeben oder einen neuen oder anderen Link einzugeben klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu zentrieren oder rechts oder links auszurichten, klicken Sie auf die Knöpfe, die in der oberen linken Ecke des Bildes erscheinen. Um das Bild zu verschieben, ziehen Sie es einfach an eine neue Stelle. Bitte beachten Sie, dass diese Hilfedatei nicht für das Hinzufügen oder Bearbeiten von Hintergrundbildern gilt.Möchten Sie weitere Änderungen an Ihrem Website-Builder vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie hinzufügen könnenVideo,Audio/Musik und mehr Text.

• Wie füge zu meinem Webseiten-Baukasten ich einen Zeilenumbruch hinzu?

Um Ihrem Webseiten-Baukasten einen Zeilenumbruch hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das Icon "Linie" und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Um Ihren Text zu verschieben klicken Sie aus dem Text heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über die Box und nuten das Icon "Verschieben", das in der oberen linken Ecke des Textfelds erscheint, um den Text an eine neue Stelle zu verschieben. Um das Textfeld zu entfernen klicken Sie aus dem Feld heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über das Textfeld und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen linken Ecke erscheint. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Möchten Sie weitere Textänderungen an Ihrem Website-Builder vornehmen? Erfahren Sie mehr überTextoptionenverfügbar für Ihren Website-Builder

• Wie füge ich eine Audio-/Musikdatei zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um eine Audio- oder eine Musikdatei zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das "Audio"-Icon und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie das Icon platziert haben, erscheint die Box "Audio-Einstellungen". Klicken Sie auf 'Datei hochladen', um eine mp3-, wav- oder m4a-Datei von Ihrem Computer hochzuladen.Die maximale Dateigröße beträgt 10 MB. Sie müssen den "Titel" und den "Autor/Künstler" eingeben, um die Datei erfolgreich zu speichern. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihre Audio-Datei wird da erscheinen, wo Sie sie auf der Seite hinzugefügt haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf der Seite. Sobald Ihre Audio-Datei in Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie sie mit folgenden Schritten bearbeiten: Um die Audio-Datei zu ersetzen, den Titel oder den Künstler zu ändern, klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Audio-Datei zu verschieben klicken Sie auf das Icon "Verschieben", das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Audio-Datei zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Möchten Sie weitere Änderungen an Ihrem Website-Builder vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie hinzufügen könnenBilder,Video und mehr Text.

• Wie füge ich eine herunterladbare Datei in meinen Webseiten-Baukasten ein?

Führen Sie bitte folgende Schritte aus, um eine herunterladbare Datei zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das Icon "Datei" und ziehen Sie es in den Bereich, indem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem der Platzierung erscheint die Box "Datei-Einstellungen". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei hochladen" und wählen Sie eine Datei von Ihrem Computer aus. Sie können nun den Namen bearbeiten, den Sie Ihrem Dateinamen über 'Dateiname' geben möchten. Falls dies leer bleibt, wird der Dateiname standardmäßig den gleichen Namen verwenden, wie er auf Ihrem Computer verwendet wird. Sie können den Dateinamen ausblenden, indem Sie die Option 'Dateinamen anzeigen' abwählen. Durch Klicken auf 'Position' können Sie die Datei links, rechts oder zentriert auf Ihrer Seite ausrichten, und Sie können das Dateisymbol auch ausblenden, indem Sie die Option 'Dateisymbol' deaktivieren. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. Sobald Ihre Datei in Ihrem Website Builder erscheint, können Sie sie mit folgenden Schritten bearbeiten: Um die Datei zu ersetzen, bearbeiten Sie ihren Namen, richten Sie die Datei neu aus oder blenden Sie ihren Namen oder ihr Symbol aus, klicken Sie auf das „Einstellungen“-Symbol in der oberen rechten Ecke der Datei. Um die Datei zu entfernen, klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke der Datei erscheint. Um die Datei zu verschieben, ziehen Sie das 'Verschieben'-Symbol (zwischen dem Papierkorb- und Einstellungs-Symbol) an eine neue Position.

• Wie füge ich meinem Webseiten-Baukasten ein Kontaktformular hinzu?

Um ein Kontaktformular zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das Icon "Kontakt" und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Um Ihren Text zu verschieben klicken Sie aus dem Text heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über die Box und nuten das Icon "Verschieben", das in der oberen linken Ecke des Textfelds erscheint, um den Text an eine neue Stelle zu verschieben. Um das Textfeld zu entfernen klicken Sie aus dem Feld heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über das Textfeld und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen linken Ecke erscheint. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf der Seite. Sobald Sie Ihr Kontaktformular erfolgreich hinzugefügt haben, sollten SieE-Mail-Adresse festlegenfür Ihr Kontaktformular, damit Sie Nachrichten an die E-Mail-Adresse Ihrer Wahl erhalten können. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie keine spezifische E-Mail-Adresse angeben, werden die Kontaktformular-Nachrichten an Ihre Dynadot-Konto-E-Mail gesendet.Das Kontaktformular verlangt Vor- und Nachname, E-Mail und die Nachricht. Das Formular kann zu dieser Zeit nicht verändert werden, um weitere Optionen hinzuzufügen.Möchten Sie weitere Ergänzungen zu Ihrem Website Builder machen? Erfahren Sie, wie Sie eine hinzufügen könnenSuchfeldund einKarte.

• Wie füge ich ein Video zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um Videos zu Ihrer hinzuzufügenWebseiten-BaukastenBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das "Video"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, an dem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben, erscheint die Box "Video-Einstellungen". Kopieren Sie die URL des Videos, das Sie einbetten möchten. Wenn Sie möchten können Sie auch ein eigenes Thumbnail des Videos hochladen (es muss als Image-Datei hochgeladen werden). Klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihr Video erscheint da auf der Seite, wo Sie es hinzugefügt haben. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN:Wir unterstützen derzeit nur YouTube- und Vimeo-Videos.Sobald Ihr Video auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es mit folgenden Schritten bearbeiten: Um das Video auszutauschen oder das angepasste Thumbnail des Videos zu ändern klicken Sie auf das "Einstellungen"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Um das Video zu verschieben klicken Sie auf das "Verschieben"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Um das Video zu entfernen klicken Sie auf das "Mülleimer"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Videos erscheint. Möchten Sie weitere Änderungen an Ihrem Website-Builder vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie hinzufügen könnenBilder,Audio/Musik und mehr Text.

• Wie füge ich in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Galerie mit meinen Instagram-Bildern zu meiner Webseite hinzu?

UnsereWebseiten-BaukastenErmöglicht es Ihnen, ganz einfach eine Galerie Ihrer Instagram-Bilder hinzuzufügen. Um Ihre Instagram-Bilder hinzuzufügen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option "Website Builder", gefolgt von der Option "Tools" in der Werkzeugleiste auf der linken Seite. Ziehen Sie das "Instagram"-Icon per Klick-and-Drop in den Bereich, indem es auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben, wird ein "Instagram"-Feld eingeblendet. Wenn Sie bereits Ihren Instagram-Account verbunden haben, können Sie ihn aus der Dropdown-Liste auswählen. Andernfalls wählen Sie "Konto hinzufügen" aus der Dropdown-Liste aus. Sie können den Slider verwenden, um die Anzahl an Bilder (zwischen 1 und 20), die Sie zeugen möchten, auszuwählen. Sie können unter dem Tab "Design" auch das Design anpassen. Sie können die Fotos als Diashow, Karussell, Grid oder gestapelt anzeigen lassen. Jede dieser Optionen hat wiederum eigene Einstellungen, die nach der Auswahl sichtbar werden. Wenn Sie fertig sind klicken Sie auf den Button "speichern". Wenn Sie "Add Account," ausgewählt haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Sie ein Konto hinzufügen möchten. Wenn Sie auf Ihrem Computer bei Instagram angemeldet sind, wird automatisch eine Verbindung hergestellt. Andernfalls sehen Sie nach dem Klicken auf "Okay," ein Popup-Fenster, um sich bei Instagram anzumelden. Du kannst aucheine Bildergalerie hinzufügenden du einfach auf deine Instagram-Seite hochladen oder verlinken kannstHinzufügen von sozialen Symbolen.