Quando terei de inserir o código da Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS , juntamente com o "aniversário" e o Google Authenticator é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Será preciso inserir o código da Autenticação por SMS nos seguintes momentos:

1. Login: se não estiver usando o Google Authenticator também, você deverá inserir um código de SMS no login, após seu nome de usuário e senha. (No entanto, se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você só deverá inserir o código token do Google Authenticator no login).
  2. Desbloqueio da conta: você também deve inserir seu código SMS quando desbloquear sua conta, mesmo que também esteja usando o Google Authenticator. Nesse caso, você deverá inserir os dois códigos juntamente com o aniversário. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios.