DYNADOT HELP

كيف يمكنني إدراج مجالي في وضع الحذف؟


إذا كنت لا تريد الاحتفاظ باسم نطاقك، يمكنك وضع علامة عليه للحذف. يختلف هذا عن الحذف خلال فترة السماح و لن تتلقَ أي رصيد حساب إذا اخترت حذف نطاقك بهذه الطريقة.

لإدراج نطاقك في وضع الحذف قبل تاريخ الإنتهاء، يرجى اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول في حسابك على دينادوت
  2. حدد "نطاقاتي" من شريط القائمة على الجانب الأيسر وانقر على "إدارة النطاقات" في القائمة المنسدلة.
  3. في عمود "اسم النطاق"، اضغط على اسم نطاقك (والذي يجب أن يكون رابطاً).
  4. مرر إلى أسفل الصفحة وابحث عن قسم "حذف".
  5. اضغط على الزر "حذف" لحذف نطاقك (ستظهر نافذة منبثقة للتأكيد). وإذا لم يكن الزر "حذف" متوفراً، فقد تحتاج إلى إلغاء تأمين نطاقك أولاً.

إذا ما كان نطاقك مضبوط على التجديد التلقائي، يرجى تعطيل هذا الضبط.

سيتم حذف النطاق بعد 30 يوم من طلبك، لذا إذا غيرت رأيك، فستحتاج إلى إلغاء طلب الحذف خلال تلك الفترة. إذا كان نطاقك على وشك أن تنتهي صلاحيته، يمكنك أيضا اختيار تعيين نطاقك على خيار "عدم التجديد" والسماح بإنتهاء صلاحيته بشكل طبيعي.

NOTE: .EU, .BE, .UK, .CA, and .AT domains cannot be marked for deletion. For .AT domains, only a signed document from the .AT registrant can cancel the registration.