• AjudaPerguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

• Onde posso imprimir um recibo ou fatura de um pedido?

Precisa de um recibo ou fatura para seu domínio ou site comprado no Dynadot? Não há problema! Você pode fazer isso facilmente na sua conta Dynadot. Para imprimir um recibo, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Pagamentos" na barra de menu do lado esquerdo e clique em "Registro de pedidos" no lado direito. Se você deseja adicionar quaisquer personalizações, clique em 'Personalizar rótulos da fatura' e digite-as. Escolha o intervalo de datas e clique no botão "Pesquisar". Na coluna de "Itens", clique no link do pedido de cujo recibo você precisa. Uma página se abrirá com mais detalhes sobre esse pedido em particular. No canto superior direito da página, você pode clicar no botão "Imprimir fatura" para gerar uma fatura mais adequada para impressão para o pedido. Use a opção de impressão do seu navegador para imprimir seu recibo. ATENÇÃO: Para adicionar customizações você tem dois métodos: Enquanto estiver no registro de pedidos, clique em "Personalizar etiquetas de fatura". A partir da sua conta, vá para "Minhas informações", depois "Configurações da conta", role para baixo até "Personalização da fatura" e insira seu nome e etiqueta lá.

• Como definir meu domínio no seu plano de E-mail?

Para configurar seu domínio em seu plano de e-mail, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações". Na página Configurações de Email, selecione o "Dynadot Email Hosting" no menu suspenso superior e clique em "salvar configurações de email". Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem.

• O que significa quando um domínio tem o status de "Tranca de Leilão?'

Quando um domínio ganhou em nossa empresaLeilões de Domínios Expiradosé adicionado à conta do licitante vencedor, o domínio é colocado em estado de "Bloqueio de Leilão" por cerca de15 dias.Enquanto neste estado, o domínio não pode serdesbloqueado,transferido para um registrador diferenteoumudado para outra conta DynadotNo entanto, você podeconfigurar os servidores de nomespara o domínio. OWhoisa informação ainda mostrará o registrante como "Renovação Pendente ou Exclusão".No fim de 15 dias, o status de "Tranca de Leilão" será removido automaticamente.OBS:: Isso é diferente do Comprar Fechaduraque está colocado emDomínios de mercado. O inventário de nossos parceiros registradores pode ter uma retenção de 60 dias, dependendo dos requisitos de transferência do registro. A Dynadot não pode anular essas restrições.

• Como faço para saber o valor de pré-pagamento necessário para alcançar o próximo Nível de Preço?

A Dynadot possui três níveis de preços diferentes:Regular,Atacadoe Super AtacadoCada nível de preço é baseado nos seus gastos conosco nos últimos 365 dias. Os preços em quantidade e super quantidade oferecem descontos e outros benefícios aos clientes.A maneira mais fácil de atingir um nível de preços específico e colher imediatamente os benefícios é por meio de.pré-pagamentoEm sua conta. Para obter Preços em Atacado, você precisa ter $500 de gastos anuais e Preços em Super Atacado requerem $5.000 de gastos anuais.Você pode ver qual é o valor dos seus gastos anuais através deiniciando sessãopara a sua conta Dynadot e ver o ""Despesas anuaisEm seguida, você pode pré-pagar o valor necessário para atingir ou 500 dólares por ano ou 5.000 dólares por ano. Assim que o seu pedido pré-pago estiver completo, você verá que seu 'Nível de Preço' será atualizado na seção 'Nível de Preço' e você terá imediatamente acesso aos preços com desconto e outros benefícios desse nível de preço. Aproveite a nossa oferta especial disponível para TODOS! Por tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção onde TODOS os clientes podem desfrutar de nossos preços super em grande quantidade em quase todas as extensões de domínio. Oferta termina em 30 de junho de 2024, às 23:59 UTC.

• O que é um domínio premium?

Um domínio premium é um domínio que já foi registrado, muitas vezes porque tem o potencial de se tornar um endereço memorável. os Domínios Premium têm um elevado potencial de marketing e muitos já recebem tráfego significativo.Os Domínios Premium também são frequentemente chamados de domínios pós-venda, domínios do mercado secundário, domínios de alto valor, grandes domínios ou domínios superiores.Quando você compra um domínio premium, ele é inserido na sua conta Dynadot, normalmente entre 10 e 20 dias údeis.Existe também outro tipo de domínio premium conhecido como "..."domínios premium no registroEstes são domínios premium reservados porregistro centrale vendido a um preço premium (mais alto). A maioria dos novos TLDs que lançamos possui listas de domínios premium.Tenha em mente que os preços premium estão sujeitos a alteração por parte do registro central. Isto aplica-se ao preço de registo, renovação e transferência.O domínio que você procura já está registrado ou indisponível? Digite palavras-chave em nossoFerramenta de sugestão de domíniose descubra domínios de qualidade disponíveis para registro.

• Como eu inicio um pedido de troca de propriedade, se sou o dono atual (envio de domínio)?

Há algumas coisas que você precisa fazer antes de começar o seupedido de mudança de propriedadepedido de (empurrar domínio) Peça ao destinatário do(s) domínio(s) quecriar uma conta gratuita no Dynadotse eles ainda não tiverem um. Uma vez que o destinatário tenha criado uma conta Dynadot, peça a dele.Nome de usuário Push.OBS:O nome de usuário Push énãonecessariamente o mesmo que o seu nome de usuário Dynadot). Isso é necessário para mover ou "push" o domínio para a conta deles. Certifique-se de que o seu domínio não esteja prestes a expirar. Após enviar a ordem de transferência de domínio, o destinatário deve aceitar a mudança.anteso domínio expira. Caso contrário, o domínio deve serrenovadoantes que possa ser movido. Antes de iniciar a transferência do domínio, você precisarádesbloquear o(s) domínio(s)você quer empurrar. Depois de desbloquear seu(s) domínio(s) e obter o nome de usuário de transferência do destinatário, você pode iniciar o pedido de mudança de propriedade (transferência de domínio) seguindo as seguintes etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nome dos domínios que você deseja mover. Selecione "Alterar Conta" no menu suspenso "Ação". Na janela de pop-up "Conta de troca de domínio (Push)", insira o destinatárioNome de usuário (push)na seção "Nome de Usuário de Envio". Se você estiver enviando seu domínio parasubcontae deseja manter as configurações de DNS atuais do domínio, você pode marcar a caixa ao lado de 'Manter as configurações de DNS atuais'. Clique no botão 'Push Domains'. Clique no seu carrinho de compras e siga oPagamentobotões para enviar seu pedido de alteração de propriedade. Um e-mail será enviado para o destinatário dos domínios pedindo-lhes para confirmar a troca. Quando o destinatário aceitar a mudança, o domínio será automaticamente enviado da sua conta para a conta do destinatário.Para fazer uma transferência em massa de domínios, basta marcar todos os domínios que deseja transferir e depois seguir os mesmos passos acima. Observe que enviaremos o Nome do Fórum e a Organização/Nome para a conta do destinatário.Novas contas não podem transferir um domínio para uma nova conta.Obs:As configurações personalizadas de DNS não são transferidas quando um domínio é movido entre contas Dynadot, a menos que esteja sendo movido para uma subconta e a opção 'Manter as configurações de DNS atuais' esteja marcada.

• Eu paguei pela compra de Leilão de Domínio Expirado. Por que ainda está processando?

Leilão de Domínio ExpiradoOs pedidos ganhos levam de 3 a 4 dias para processar, enquanto você aguarda o fim do registrante originalPeríodo de RenovaçãoSe não for renovado, o domínio será adicionado à sua conta assim que este período terminar.Se precisar de uma data e hora estimadas para quando o processamento do seu pedido de leilão será concluído, por favor envie um [email protected] inclua o número do seu pedido na linha de assunto.Obs:Assim que o domínio for adicionado à sua conta, ele estará em "Bloqueio de Leilãostatus

• Onde posso encontrar o código de autorização do meu domínio?

Ocódigo de autorizaçãoou o código EPP do seu domínio é necessário paratransferir o domíniopara outro registrador Para encontrar o código de autenticação do seu domínio, por favor siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Clique no domínio que quer transferir (deve ser um link). Role para baixo até a seção 'Código de Autorização'. Se o seu domínio estiver bloqueado para transferência, pressione "Desbloquear conta"desbloqueie sua contaprimeiro Após desbloquear sua conta, pressione o botão "Desbloquear"desbloquear seu domínio. O código de autenticação, que é uma sequência única de letras e números aleatórios, será agora exibido na seção 'Código de Autorização'. Você também pode pressionar o botão "Novo Código" para gerar um novo código de autorização. Obs:Seu domínio precisa permanecer desbloqueado durante o processo de transferência; no entanto, recomendamostrancamentosua conta para garantir o seusegurançaNosso sistema irá re-bloqueá-lo automaticamente dentro de 1 hora para você, mas é sempre uma boa ideia re-bloqueá-lo assim que você não precisar desbloqueá-lo.

• Como faço para configurar a renovação automática dos meus domínios?

Configurar a renovação automática para os seus domínios pode garantir que nunca perca um domínio! Quando a renovação automática está configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você dias antesa data de vencimento do domínioPara configurar a renovação automática do seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar automaticamente. Selecione "Renovar Opções" no menu suspenso "Ação". Na nova página, clique no menu para "renovação automática" e escolha ou insira o método de pagamento desejado. Pressione oSalvar configuraçõesbotão para salvar suas configurações Se a nossa tentativa de renovação automática não for bem-sucedidaIremos enviar-lhe um email. Em seguida, faremos uma nova tentativa todos os dias até que o domínio seja removido da sua conta Dynadot. Isso permite que você simplesmente atualize seu método de pagamento e então nosso sistema poderá concluir a renovação automática do domínio. Quando conseguirmos criar com sucesso o pedido de renovação automática, você receberá uma confirmação por email.Você também pode usar essas etapas paradesativar a renovação automáticaem seus domínios. Por padrão, todos os domínios estão configurados para renovação automáticadesligado.Obs:Configurar um domínio expirado para renovação automática também iniciará uma tentativa de renovação.

• Como faço para enviar um pedido de exclusão dentro do prazo de exclusão?

Dynadot é um dos poucos registradores que suporta a degustação de domínios, também conhecido comodeletações de graça. A maioria das extensões de domínio suporta exclusões por prazo de carência e a maioria oferece até 118horas de graçapara enviar sua solicitação de exclusão de graçaPara enviar uma solicitação de exclusão, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Seleciona "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Novos Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção ao lado do nome de domínio que deseja excluir. No menu suspenso "Ação", clique emSolicitar a exclusão de créditobotão para enviar sua solicitação de exclusão do período de carência. Você também podeenviar solicitações de exclusão em massa.Atenção: Nem todos os domínios podem ser excluídos por crédito.Confira o nossográfico de exclusão de graçaPara ver quais das nossas extensões de domínio permitem exclusões com prazo de carência e o número de horas de carência alocadas. As que não puderem ser excluídas com prazo de carência são listadas como 'nenhuma' na coluna 'Período de Carência' e serão listadas como tendo 0,00 horas de carência restantes na seção 'Novos Domínios' do nosso painel de controle após o registro. Mesmo que seu domínio seja elegível para exclusão temporária e sua solicitação seja enviada dentro das horas de tolerância atribuídas, algumas extensões de domínio têm uma taxa máxima de exclusão, o que limita o número de exclusões temporárias em relação ao número de registros. Se estivermos na taxa máxima, sua solicitação será colocada na lista de espera. Você pode ver quais extensões de domínio têm uma taxa máxima, verificar sua taxa atual e ver quantas solicitações estão em nossa lista de espera, todas em nosso gráfico de exclusão de tolerância. Se o seu pedido de exclusão for bem-sucedido, você receberá um reembolso na forma decrédito da contadeduzindo quaisquer taxas de exclusão por falta de graça. A maioria das extensões de domínio tem uma taxa de $1-$3, embora algumas não tenham taxa e outras tenham uma taxa mais alta. Todas as taxas estão listadas na coluna 'Taxa de Exclusão' do nosso gráfico de exclusão por falta de graça. Se você quer que este crédito em conta seja revertido e reembolsada para seu método de pagamento, entre em contato com o atendimento ao cliente da Dynadot assim que possível nos próximos 60 dias a partir da data de pagamento. As novas contas não podem enviar pedidos de exclusão de graça. Pedido em esperadomínios não podem ser excluídos por graça Por fim, tenha em mente que nós não podemos garantir que toda exclusão de domínio dentro do prazo de exclusão será bem sucedida.