Como faço para instalar o WordPress no meu VPS com o Sentora usando o Sentastico?

A maneira mais fácil de instalar o WordPress na sua Hospedagem VPS com Sentora é usando o Sentastico Module. Se ainda não tiver instalado esse módulo, faça isso primeiro.

WordPress requer um banco de dados e um usuário do banco de dados. Então, vamos começar por essa parte. Entre no seu painel de controle. Na seção de "Gerenciamento de banco de dados", clique no ícone "Banco de dados MySQL". Escolha um nome para o banco de dados e aperte o botão "Criar". Em seguida, selecione "Usuários MySQL" no menu "Banco de Dados". Crie um nome de usuário para o seu banco de dados, selecione o nome do banco de dados no menu suspenso, adicione as restrições desejadas de IP e aperte o botão "Criar". Uma senha de usuário será gerada para você. Anote as informações do seu banco de dados, pois elas serão necessárias durante o processo de instalação.

Clique no ícone "Sentastico" na seção "Avançado" do seu painel de controle. Na guia "Admin", você encontrará uma lista de pacotes disponíveis. Encontre e adicione o pacote "wordpress". Mude para a guia "Sentastico" e aperte o botão "Instalar". Selecione um domínio no menu suspenso. Clique para instalar na raiz do domínio. Aperte o botão "Instalar" novamente. Você deve ver uma mensagem informando que a instalação foi bem-sucedida. Aperte o botão "Instalar agora". Você será levado para a página /wp-admin/setup-config.php. Selecione seu idioma e insira as informações do seu banco de dados. Você pode inserir "localhost" para o host do banco de dados. Aperte o botão "Enviar". Você deve ver uma mensagem indicando que o WordPress agora pode se comunicar com seu banco de dados. Pressione o botão "Executar a instalação". Digite algumas informações básicas e aperte o botão "Instalar Wordpress".

Você instalou o WordPress com sucesso no seu VPS Dynadot com Sentora!