Quando terei de inserir o "aniversário"?

Na primeira vez em que entra na sua conta Dynadot, pedimos que você configure um "aniversário", o qual não precisa ser seu aniversário real, mas deve ser uma data que você seja capaz de lembrar. Isso faz parte da segurança da sua conta.

Será preciso inserir o "aniversário" sempre que desejar desbloquear a sua conta. Os motivos para desbloquear sua conta incluem a edição das informações da conta e o desbloqueio dos seus domínios.

Além do "aniversário", também temos mais duas opções para você adicionar: a Autenticação por SMS e/ou o Google Authenticator. Nós os recomendamos para aumentar a segurança da sua conta e dos seus domínios.

Tenha em mente que, se esquecer o "aniversário", talvez seja necessário enviar uma identificação.