Como faço para redefinir a senha de um endereço de e-mail no meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Para alterar a senha de um endereço de e-mail no Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites sob o qual está o e-mail.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cuja senha de e-mail você precisa redefinir.
  7. Clique no link de "Alterar senha" na seção de "Senha".
  8. Você precisará digitar a senha duas vezes e, depois, clicar em "Salvar" para salvá-la.
  9. Clique em "Salvar configurações" no topo da página.
  10. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.

Obs: se quiser alterar a senha de uma conta de usuário, essa alteração também afetará o login para editar seu Construtor de Sites, caso tenho acesso aos recursos de edição.