Vocês oferecem suporte a Extensões de Servidor FrontPage em seus pacotes de hospedagem online?

Não, nós não oferecemos suporte a Extensões de Servidor FrontPage em nossos planos de Hospedagem de E-mail or Hospedagem VPS.

O objetivo das extensões de servidor FrontPage é permitir que os clientes do Microsoft FrontPage possam se comunicar com servidores da internet. No entanto, o Microsoft FrontPage é um software cujo suporte foi descontinuado pela Microsoft em 2009.