O Dynadot suporta os novos TLDs?

Sim, nós ofereceremos suporte à maioria dos novos TLDs que estão programados para serem lançados desde 2014. Também oferecemos suporte à pré-compra do nome de domínio que você deseja antes do lançamento do novo TLD (para alguns TLDs)!

Quer ver quais TLDs serão lançados em breve? Confira a seção de TLDs em lançamento da nossa página de TLDs. Você também pode ver, nessa mesma página, a lista completa dos domínios aos quais oferecemos suporte.

Quer saber os TLDs lançados em 2014 e 2015? Temos um infográfico das Datas de Lançamento de TLD em 2014 e um infográfico das Datas de Lançamento de TLDs em 2015!