Como posso personalizar o subdomínio do meu Construtor de Sites?

Para personalizar o subdomínio do seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja personalizar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na guia "Domínio".
  6. Insira o seu subdomínio personalizado na seção "Usar um subdomínio do Dynadot.com".
  7. Clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações.

Quer adicionar um domínio personalizado ao seu Construtor de Sites? Busque o domínio dos seus sonho, registre-o em sua conta e, em seguida, conecte-o ao seu Construtor de Sites.