Como faço para mudar o status do firewall da minha Hospedagem VPS?

O firewall do VPS está sempre ativado por padrão e bloqueará os serviços que não sejam SSH. Digite os seguintes comandos para desativar o firewall ou alterar seu status. É melhor manter o firewall e adicionar regras específicas para permitir determinados serviços.

Para desativar o firewall iptables: service iptables stop

Para ativar o firewall iptables: service iptables start

Para desativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables off

Para ativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables on