Como faço login na minha Hospedagem VPS?

Você pode entrar no servidor da sua Hospedagem VPS usando SSH. Para usar o SSH no seu VPS, siga estas etapas:

1. Abra uma janela de terminal.
  2. Use o seguinte comando: ssh [Digite seu endereço IP aqui] -l root
  3. Você pode receber uma mensagem de aviso na primeira vez em que fizer login. Basta responder "Sim" e continuar.
  4. Digite a senha quando solicitado.

Você agora está conectado ao seu servidor VPS.

Obs: você pode encontrar o endereço IP e a senha do seu VPS no e-mail de "Hospedagem VPS Criada" que foi recebido após a conclusão da sua compra.