Onde eu consigo encontrar meu nome de usuário de cPanel de Hospedagem Avançada?

Para encontrar seu nome de usuário no cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Na seção de "Lista de Hospedagem", clique no nome do seu site (deve ser um link azul).

O nome de usuário estará listado ao lado de "Nome de usuário cPanel".

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.