Where can I find my Advanced Hosting cPanel username?

Para encontrar seu nome de usuário no cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Under the "Hosting List" section, click on the name of your website (should be a blue link).

O nome de usuário estará listado ao lado de "Nome de usuário cPanel".

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.