Como faço para renovar meu plano de Hospedagem VPS?

Se a sua hospedagem expirar, o seu site sairá do ar. Certifique-se de renovar a sua hospedagem antes que isso aconteça! Para renovar seu plano de Hospedagem VPS, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) plano(s) de hospedagem VPS que quiser renovar e clique no botão "Renovar".
  4. Clique no ícone de "Carrinho de Compras" no topo do botão de "Compra" para enviar seu pedido.

Você também pode escolher seu plano VPS para renovação automática.