¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo iniciar sesión en zPanel o Sentora en mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Sentora y zPanel son solo dos paneles de control que admite nuestro Alojamiento VPS. Una vez que haya realizado su pedido de VPS con nosotros y haya elegido "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable y su pedido se haya completado, recibirá un correo electrónico con el mensaje "Alojamiento VPS creado" con todos los información que necesita para empezar. Puede encontrar su página de inicio de sesión de zPanel o Sentora visitando su dirección IP de VPS. Su dirección IP de VPS, junto con su zPanel y los detalles de inicio de sesión de Sentora, se pueden encontrar en el correo electrónico "Alojamiento VPS creado".

¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?