¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo marcar mi dominio para su eliminación?

Si no quiere mantener su nombre de dominio, puede marcarlo para eliminación. Esto es distinto a un período de gracia de eliminación y no recibirá ningún crédito en cuenta si escoge borrar su dominio de esta forma.

Para marcar su dominio para su eliminación antes de la fecha de caducidad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Deslícese al final de la página y encuentre la sección "Borrar".
  5. Presione el botón "Borrar" para borrar su dominio (una ventana emergente aparecerá para confirmación). Si el botón "Borrar" no se encuentra, es posible que deba desbloquear su dominioprimero.

Si su dominio está configurado para renovación automática, por favor desactive esos ajustes.

Nuestro sistema procesará automáticamente su eliminación 7 días después de efectuada la solicitud. Si cambia de opinión respecto a eliminar su dominio, deberá cancelar su solicitud de eliminación antes de esa fecha. Si su dominio está a punto de caducar, también puede elegir establecer su dominio como "no renovar" y dejar que caduque de forma natural.

NOTA: Los dominios .EU, .BE, .UK, .CA, y .AT no se pueden marcar para su eliminación. Para los dominios .AT, solo un documento firmado por el registrante .AT puede cancelar el registro.