¿Cómo configuro el correo electrónico de mi editor web con Gmail?

¡Nuestro Plan Empresarial del Editor Web viene con un correo electrónico incorporado! Puede crear varias direcciones de correo electrónico personalizadas con su nombre de dominio e incluso puede crear también direcciones de correo electrónico compartidas. Ofrecemos una excelente plataforma de correo electrónico, pero también puede optar por acceder a su correo electrónico a través de Gmail y otros servicios. Para configurar eso, siga estas instrucciones:

1. Si aún no lo ha hecho, cree una dirección de correo electrónico en su Plan Empresarial del Editor Web.
  2. Inicie sesión en su correo electrónico en http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (reemplace YOURDOMAIN.COM con su nombre de dominio).
  3. Haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la página.
  4. Desplácese hasta la sección "Acceso remoto" y marque "Acceso remoto habilitado" y luego haga clic en el botón "Guardar". Deje esto arriba, ya que deberá consultarlo.
  5. Inicie sesión en su cuenta de Gmail, busque el icono de Configuración y haga clic en "Configuración" en el menú desplegable.
  6. Vaya a "Cuentas e importación" y haga clic en "Agregar otra dirección de correo electrónico" en "Enviar correo como:".
  7. Ingrese su dirección de correo electrónico, debe ser algo como nombre@sudominio.com, luego haga clic en "Siguiente paso".
  8. La sección Servidor SMTP deberá coincidir con el "Host Smtp" que figura en la sección "Acceso remoto" de su correo electrónico. El puerto debe ser 587 para que coincida con el "Puerto Smtp".
  9. Ingrese el "nombre de usuario Smtp" de la sección "Acceso remoto" (debe ser su dirección de correo electrónico) debajo de "Nombre de usuario".
  10. Luego ingrese su "Contraseña Smtp" en la sección "Acceso remoto" (debe ser la contraseña que utilizó para iniciar sesión en su correo electrónico) en "Contraseña".
  11. Asegúrese que la opción "Conexión segura usando TLS (recomendado)" se encuentre seleccionada. Luego haga clic en "Agregar cuenta".