¿Qués es Alojamiento VPS?

VPS o Servidor Virtual Privado, es un tipo de alojamiento de sitios web que imita a un servidor dedicado, pero generalmente es menos costoso. La ventaja de tener un servidor dedicado es que usted obtiene más control y el VPS le ofrece lo mismo - por ejemplo, nuestro alojamiento VPS incluye acceso por SSH (capa segura) y acceso root completo, lo que significa que puede instalar casi cualquier producto de software que desee. Esto contrasta con un servidor compartido, que restringe lo que se puede instalar y debido al hecho de que está compartiendo recursos, ello también puede resultar en que su sitio web se vea afectado por ejemplo si otro sitio en el mismo servidor obtiene demasiado tráfico.

¿Listo para comenzar con el alojamiento VPS? Echa un vistazo a nuestra página de Alojamiento VPS.