¿Cómo elimino direcciones de correo electrónico en mi plan de negocio de mi Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un correo electrónico incorporado. Antes de eliminar las direcciones de correo electrónico de su cuenta, asegúrese de no necesitar acceso a ninguna información de esa cuenta de correo electrónico. Una vez que el correo electrónico se elimina, no habrá forma de acceder a esa información.

Para eliminar un correo electrónico personal o una dirección de correo electrónico compartida, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico".
  6. Haga clic en la caja junto a la(s) dirección(es) de correo electrónico que desea eliminar.
  7. Una vez que haya seleccionado por lo menos una caja, un ícono de eliminar (se parece a una persona con nuestro logo de Dynadot como su cabeza con un símbolo de resta al costado) aparecerá arriba a la izquierda de la página.
  8. Asegúrese de no tener la(s) dirección(es) de correo electrónico correctas seleccionada(s), luego haga clic en el ícono para eliminarlas.

Aprenda cómo crear direcciones de correo electrónico en su lugar.